Если бензин течет разбери краник, там обычно прокладка в виде смайлика , можно ее перевернуть и ту часть что к ней прижимается шлифануть, Прокладка рвется по причине неровностей на переключателе.
спасибо, руки дойдут - загляну туда
Quote (She)
исходя из фото можно предположить что блокировка или не найдена или сломана или рама от старых моделей.
ура, благодаря тебя - найдена!) на предыдущем байке руль блокировался поворотом ключа в зажигании в крайнем левом или правом положении
Quote (RICCO)
Кстати на счёт блокировки, ключ для неё тот же самый что и зажигание или отдельный?
я только что ключем зажигания успешно заблокировал руль When in doubt gas it
Кость у тебя тоже ключ от зажигания! только всех предупреждаю если это единственный ключ то делайте дублекатов штуки 3-4, потому что если разблокировать руль а ключ не вытащить повернуть руль в положение прямо, то пером вилки этот ключ отламывается, я всегда помнил, но тем немение 3 ключа сломал)) а еще один раз с запертым рулём поехал)))) тоже привык отпирать с замка зажигания)))
Добавлено (15.12.2011, 14:07) --------------------------------------------- She, да я просто про омалогированные для дорог версии писал) Ешка как спорт инвентарь, только таможат у нас с ПТС)))