В Анапе тоже -5 холодина а завтра обещают снег и дождь. А пока было сухо пятого ещё гоняли по лесу.
Добавлено (08.11.2011, 23:34) --------------------------------------------- В Анапе тоже -5 холодина а завтра обещают снег и дождь. А пока было сухо пятого ещё гоняли по лесу.
Добавлено (08.11.2011, 23:34) --------------------------------------------- В Анапе тоже -5 холодина а завтра обещают снег и дождь. А пока было сухо пятого ещё гоняли по лесу.
В Анапе тоже -5 холодина а завтра обещают снег и дождь. А пока было сухо пятого ещё гоняли по лесу.
cipa198, Ром, грязи много в лесу, у нас капец просто какой-то, но красиво без листьев. Сань, ты чета быстро раскидал мапет, зима долгая, скучно будет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Привет. Не у нас сухо было отлично так прикольно было, ещё собирались на море по песку погонять, но сегодня уже часа 3 дождь валит а к вечеру снег обещают. Я хочу самодельный прицеп сделать на два мота зимой. Грязь не сало потер и отстало!
лесник, Как раз скучно не будет . Поэтому и разобрал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
cipa198, привет, был вчера в Новороссийске, думал к тебе в Анапу заскочить, но по времени задерживался, не стал. Сегодня у нас тоже мухи полетели, хотя плюс 1 утром.
Добавлено (10.11.2011, 11:11) --------------------------------------------- а по прицепу хорошо придумал, я тоже хочу себе. Ты просто телегу, или на учет будешь ставить, если да, то как?
Добавлено (10.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- Просто рама и два желоба, как лодки возят , я смотрю на трассе лодки все везут без номеров прицэпы. В Орленке была ока с Анапы и прицеп без доков. Заберут да и хрен с ним. С москвича 41 заднюю балку возьму и всё.
Добавлено (10.11.2011, 13:10) --------------------------------------------- У меня ещё один товарищ взял мот КТМ 525 ракета. Теперь втроем гоняем.
Вот кстати интересная тема, если такой "желоб" со светотехникой цеплять к машине, будет ли это считаться прицепом? Надо вообще почитать в правилах, что вообще считается прицепом, какой минимальный вес и т.д. Кроилово приводит к попадалову.
Там главное дышло с хорошой трубы сделать. Я гдето здесь читал про перевозку мота и там были разные варианты прицепов. Ты там ещё писал про рабочую свою машину и ктото там выкладывал фото прицепов. Грязь не сало потер и отстало!
О . Классный прицеп . И трубы хорошие и сцылка то что надо и украсть проблематично . Всё , его копируйте \ изготовляйте и других прицепов не надо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service