Сегодня выезжаю на работу, а на перекрестке ЛЕД думаю, не то разворачиваться и за машиной, но фиг там))) Приехал с соплями, но счастливый))) Наверно все же надо ставить на прикол моцик, а так не охота. Одно дело гонять по полям и лесам, это можно хоть всю зиму, а вот по дорогам общего пользования уже опасно, да и народ уже отвык от мотоциклистов, пугается. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
cipa198, ага, в субботу катался, по гравийке 120 км дал, при +15 тоже прохладно, шея замерзла и вокруг очков мерзнет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
У нас +3 ночью, днем может быть +9, +12 и вчера было +17... правда очень влажно и ветренно. Может через пару месяцев будет снег, интересно что тогда тут будет. Говорят обычно вся страна встаёт. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
я сегодня в нахабино из домодедово выезжал часов в 8 утра снег не видел,но руки мёрзнут здорово! а зима нас не остановит будем дубасить и зимой только резину махнём и вэлкам в поля и бездорожье(главное чтобы сил хватило!) пацанчег
Сегодня слезно прощался со своим мотом) закрыл сезон.поставил на хранение в теплый бокс, доступ в который будет только весной. сейчас вот загрузил весь экип в стиральную машинку, а сам заливаю горе холодным пивом возле горячей батареи) тоска одним словом страшенная...
при +15 тоже прохладно, шея замерзла и вокруг очков мерзнет
подшлемник одевай
Quote (SAN4EZ)
в общем, у кого СМ: начинаем консервировать и токсикозить....
Хрен там Я ещё поезжу ( хотя руки чешутся разобрать его для мега-ТО . Я на работу езжу . Удобно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . К тому же жару обещают к выходным Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service