Dan, Да фирма известная, но честно говоря совсем недавно узнал, что они еще и мотоэкипом занимаются. цена смущает 98$, с ценами на те же альпины вообще не сравнить, вот и ищу где подвох qwertyuiop, Как считаешь, для городской эксплуатации пойдут? пешочком как в них будет? и еще с размером, подскажи пожалуйста, они маломерки? у меня по идее 43, но альпинстаровские боты ношу 44
У меня товарищ купил себе боты ONEAL ELEMENT BOOTS, только предыдущей модели, хватило на сезон. Поотваливались застежки, лопнула подошва, начали расползаться швы. Эксплуатировал активно в говнах на эске. Я бы себе такие не взял...
Добавлено (12.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Я себе сначала для эндуро купил вот такие http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/ATVONE/ Отличные тапки, отличное качество изготовления, мягкие, удобные, ходить можно как в туристических ботинках. В дальних путешествиях незаменимая вещь. Но защита слабовата, при сильных падениях ногу не держат, т.е. если конкретно дубасить, то не пойдут, я чуть ногу не свернул при одном из падений. А так как ноги поломатые, то после каждого падения с фастум гелем отходил по неделе. Поэтому для леса купил себе жесткие кроссовые боты, Fox, модельку не помню. Ходить в них невозможно, зато в лесу носками пни срубаю, деревца, а ногам пофиг, отличная защита и на удар, и на кручение
У меня товарищ купил себе боты ONEAL ELEMENT BOOTS, только предыдущей модели, хватило на сезон. Поотваливались застежки, лопнула подошва, начали расползаться швы. Эксплуатировал активно в говнах на эске. Я бы себе такие не взял...
вот и подвох В говна лезть в них не планирую, нужны боты исключительно для города.
У меня есть мотоботы THOR LE3 сделанны фирмой ALPINESTARS год выпуска примерно 2000-2002 Винтажныыые :)Кожанные. Погибли на них нижние застежки, может кто подскажет где найти. Выкинуть не могу жаба душит. Швы все целые, промокать нечему.
Не ну совсем не такие, там планка за которую защелка зацепляется круглого сечения. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Есть у кого-нть опыт использования Gaerne G-REACT? Хочу взять на каждодневное использование(город-пригород) на мотарде. То, что между ног — не транспорт, а удовольствие