всем салют!кто знает где можно померить,прикупить мотоботы в москве есесено не дорого! скоро зима а ездить в летней перфорации никак!щас то ноги в пакетах и шерстях дубеют,а потом мороз пацанчег
боты кроссовые ? в мотору щя скидки и фишка в виде 1+2 ( за полную стоимость (без скидки) первой покупки можно взять (на халяву) вторую шмотку на эту же сумму ) от модельки :http://shopmoto.ru/1c/list.php?SECTION_ID=7246&brand= предлагаю в складчину взять Фалко экстрим или экстрим про, если разница в исполнении существенна. 5450 за первые или 5750 за вторые с каждого носа. у мну были экстрим про, размером не пошли, продал боты весьма пристойные итальянские, шарнир и все такое.
Caribou, я правильно понял,можно одни боты купить ,а вторые такие же взять на халяву,так?Если что я готов скооперироваться.Завтра хотел как раз в их магазин на можайке заехать,тебе не удобно? будь твёрдым до конца...
Caribou, спасиб,только на сайте они уже дороже!завтра поеду мерить,а как они на ноге должны быть просто у меня сиди перфорированные и уже болтаются на ноге
Добавлено (01.11.2011, 00:09) --------------------------------------------- Sibir, ,а тебе в атц москва не ближе? может там пересечёмся
vova735i, не,не ближе,я в Одинцове,отсюда на можайке самое близкое Мото.ру.Да и Caribou, говорит нету 45го,а мне как раз 45 надо... будь твёрдым до конца...
Hlebnik, да надо наш Российский 45.А где брал им по чём?Хочу завтра в Мск.скатать,но куда не знаю,а времени не так много,знать бы куда поехать,мож кто знает и посоветует?
Добавлено (01.11.2011, 20:05) --------------------------------------------- vova735i, какой размер?сколько денег?где купил?и есть ли другая расцветка?
Дуй в АТЦ "Москва"...там теперь и Мистер Мото с Диадорой...но лучше в подвальный этаж ...зайди в мото.ру,а потом там же в подвале приблизительно напротив есть тоже маленький отдел с мотоэкипировкой...там брал я Если продавцом будет миниатюрная симпатичная девушка,это "Букашка" с этого форума,ну там улыбнись...сделай комплимент...(маленький штоль)...может скидку сторгуешь
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вт, 01.11.2011, 20:41