Leks, Приглашаю перетереть там - //www.drz-club.ru/forum/30-857-1 . Тут на мотоцикле пускай сидят - не будем девушку отвлекать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Барышня,а с Adept-ом нет желания побеседовать...Адекватный молодой человек...все расскажет и покажет что есть в наличии...кста территориально м.Красногвардейская //www.drz-club.ru/forum/33-978-1
Добавлено (15.11.2011, 00:28) --------------------------------------------- Впрочем сам бы тоже мог показать свой...живу так же в ЮАО...только московской области ...Зато есть рекомендации //www.drz-club.ru/forum/8-1383-1
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вт, 15.11.2011, 00:14
живу так же в ЮАО...только московской области ...Зато есть рекомендации
....природа . Птички синички . Чистый воздух . Все дела - тоже захотел тортика отведать Конкурент Всё , переманют конкуренты из под носа Иклера мне не достанется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
....природа . Птички синички . Чистый воздух . Все дела - тоже захотел тортика отведать
Природа-в наличии,птички синички-наловим,чистый воздух-тоже присутствует,лишь не надо к нашей ГРЭСС близко подъезжать...Не...покупные не ем...тока собственно-ручного изготовления(семь лет в перевозке хлебобулок не прошли даром)Так что пеките и жду...и конфет для трех дочек можно захватить...и что-нибудь мясное для моего лохматого друга...уф...-райдер в общих чертах готов
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вт, 15.11.2011, 06:25
Hlebnik, что ж вас жена так плохо кормит) к сожалению, пекарь из меня еще хуже, чем райдер( за наводку спасиба. У Адепта есть тракер! хоть и за 160 тыщ( но хоть сходить посмотреть на него можно) А может, он еще и в рассрочку дает... Интересно, что лучше - кава-тракер или ямаха-хт... *мысли вслух*
По ходу одно и тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на xt осталось корзинку спереди поставить, и получится мопед для пенсионера /сельского подростка 16 лошадок, воздушное охлаждение,5 передач и тд. походу эт юбиэр , калека вообщем
клх- придушенный.
из этой тройки (имхо) фаворит д-трекер потом клх.
ну а самый полноценный/четкий из ныне здравствующих чекушек, ямаха вр WR250X(SM) или R минус один- конский ценник.
маха вр WR250X(SM) или R happy минус один- конский ценник.
из конских ценников забыл ещё упомянуть CRF хэ вроде тоже как 250 и очень чёткий и живой пока Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Caribou, спасибо за мнение об ХТ, хотя б его выкину из списка) Про WR почитала (раньше думала, что это вообще кросс-двухтактник, потому и не рассматривала) R-ка больше для продубасов и высокая очень. X (sm) понравился, даа. Цена нисмешная ни разу.
klr650, че-т мне кажется, он нифика не универсальный мотоцикл для покатушек в стиле "на работу" и "неспешно по полю". Пишут, он для треков больше. Ну куда мне) Это как спортивную лошадь отдавать в прокат - и нубы в шоке, и лошадь скучает.
Boojum, Да , согласен . Чего пишут не читал , но то что не для города это правда . От себя добавлю что ваще для города никак не пойдёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нету жаны...отец-одиночка я Гусары молчать!!! Да,да,именно как в том анекдоте... По теме...DRZ фореве!!!Старо как мир...Купите,Барышня,250 сотку,через полсезона будете ломать голову какой мот взять порезвее Рост 170...не беда...есть же мастера-"золотые руки"(klr650 )найдут способ уменьшить высоту по седлу P.S.Берите S-ку!!!С двумя комплектами колес! P.S.Не устану повторяться...уж больно нравится http://www.youtube.com/watch?v=ILfKCE9ggwY Не в росте дело
Сообщение отредактировал Hlebnik - Вт, 15.11.2011, 20:28
Рост 170...не беда...есть же мастера-"золотые руки"(klr650 cool )найдут способ уменьшить высоту по седлу
Зачем мотик ломать . У меня бензопила есть .
---------------------------------------------
Quote (Hlebnik)
Купите,Барышня,250 сотку,через полсезона будете ломать голову какой мот взять порезвее
Нет . Сначала голову ломать кому 250 продать
В речах Hlebnikа есть правда . 250 - потом захочется мощщнее ... если рост 170 , то почему бы не взять сразу ДРЗ СМ . Мощщный - не беда . Что бы хуже ехал ума не надо и вложений тоже . Потом всегда можно продать как "ёлку" - цена не изменяется и очень популярный и по настоящему универсальный мотоцикл . Один минус есть - дорогой сука и запчасти тоже с таким словом обзываются .
А это ваще подстава Это разве нормально - стоит подруга посреди пустыним , одна и раздевается \одевается перед камерой , что бы проехать 100 метров на мотоцикле туда -обратно --- Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ура, цель достигнута! Большое спасибо за помощь и очень ценные для меня комменты. Извиняюсь, что речь зашла про чекушки - это получилось спонтанно. Никакого выбора Экземпляра не будет, обещаю.