Ребенок рыдает, жена не в себе,- Папаша купил сибиэрку себе. Всю ночь по проспекту на нем он летает, На утро вставать, а он весь зевает.
По швам затрещал семейный бюджет Китайским деталям – наше твердое «нет»! Подножки, клипоны и цепь грм, — На это купить можно целый гарем.
Гарем ни к чему суровому мужу, Забудьте, жена, и про новую шубу! Без норковой шубы прожить не беда Сотрется резина и вот ты вдова!
С апреля по май терпела жена, С июня по август бесилась она. «Скорей бы зима, скорей бы зима», — В холодной постели твердила она
Выпал на улице первый снежок, Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок? Быть может мне шубку и пятый Iphone? Ещё те сережки и плазму бы в дом…
С улыбкой довольной супруг тут же встал И под окно ей рукой указал. Жена зарыдала: «какая ж я дура»! А муж укатил в поля на эндуро! будь твёрдым до конца...
skr9ba, опытный поржал над новичком....лучше-бы своим примером показал, "как надо" проехав участок первым... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 26.06.2014, 01:27
skr9ba, Мало того что ты выложил в раздел юмора не смешное туповатое видео, так ты еще с ув. комрадом Санчезом спорить решил? Сомневается он, видите ли...