Выбор экипа такая же трепетная тема...а в частности МОТОБОТЫ (с остальным всем боле-менее определился) Посмотрел-померил-потрогал большое количество бот, кучу всего читал прочитал... Основной критерий - утилитарность - носить каждый день, на мото, когда слезаешь с мото и чтобы не быть роботом, чтоб под джинсу влезали ну и эстетически приятны)) Понятное дело на проехаться по лесу и тд будут эндуро-боты....но чуть позже (хочу TCX COMP 2)
но на каждый день: вот прям уооченьма запал на эти Альпинстарсы Тех 2 ...что думаете коллеги?
Хороший вариант , но под штанами всё равно не видно какой они длинны . ( сам езжу везде в подобных только фирмы Форма ) Из плюсов : Удобно ходить . Быстро одевать . Не так жарко как в длинных . Универсальность . Из минусов : Меньшая защита . В лесу опасно из за того что короткие .
Зацени как универсальный вариант гриндера фирмы Forma ATV ( Да , но под джинсы конечно не влезут) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня alpinestarts тех3 джинсы в них надо заправлять, а не на них натягивать всё время в них езжу - нормально. только застёжки нужно силиконом смазывать - туго расстёгиваются без этого.
в сезон каждый день в них катаеш (с работы- в магаз-домой и погулять по парку )?
Сам катаюсь в кроссовых ботах Форма, но на шарнирах. И в сезон в них, и не в сезон тоже в них, и по парку в них. Лучше по парку в неудобных кроссовых ботах, чем на "удобных" костылях по травматологии. Да и неудобные они только по первости. Лично я испытываю кайф от ощущения комфорта и защиты которые мне дает экипировка, а если случается без бот на мотоцикле доскочить, то ощущение, что я без штанов в центре города.
Сам катаюсь в кроссовых ботах Форма, но на шарнирах. И в сезон в них, и не в сезон тоже в них, и по парку в них. Лучше по парку в неудобных кроссовых ботах, чем на "удобных" костылях по травматологии. Да и неудобные они только по первости. Лично я испытываю кайф от ощущения комфорта и защиты которые мне дает экипировка, а если случается без бот на мотоцикле доскочить, то ощущение, что я без штанов в центре города.
... но забыл как эти слова называется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, круто было на ЗэРэИксе в этом плане - в бардачок под сиденьем влезал дождевик, тонкие джинсы и кеды на случай погулять пешком... А боты, имхо, должны быть неудобными при ходьбе, чтобы обепечивать защиту. Кроилово приводит к попадалову.
Сообщение отредактировал Dan - Ср, 11.01.2012, 07:51