Смутные сомнения меня терзают потому-что боюсь купив dr-z400 мотор его покажется дохловатым а мутить с него 440сс470сс и т д как пишут можно до 510 не хочется морочиться . Вот и пытаюсь выведать про dr-z 650xt-660 и др . Вообще взял-бы Хаску но сложновато с ними особенно в провинции двухлитровым бывает только сок
Смутные сомнения меня терзают потому-что боюсь купив dr-z400 мотор его покажется дохловатым
НЕ БЕРИ!!!! плохой выбор для тебя, если в тебе весу 170кг , то точно не потянет!... захочешь кофры повесить и подругу на жопу посадить... и вокруг света турне. Не осилит Дрезина такую ношу.
Quote (Alexsandr36)
пытаюсь выведать про dr-z 650
такой мотоциклеты не бывает!!!
Добавлено (14.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- Alexsandr36, без обид! мы все нормальные парни, когда спим зубами к стенке
Ну вы там решите про что спорить будете - я тоже поучаствую .... утром ,ато спать охота а сегодня ещё на работу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DR 650 есть нет DR-Z 650. На DRZ выпускают цилиндры повышенного объема. Вот и получается в результате переделки DRZ440 но это не официальное название. А DRZ DRZ -ту рознь. И разбег по мощьности я думаю составляет 15-20 лошадей. Кто как ушатает или тюнинганет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вообще взял-бы Хаску но сложновато с ними особенно в провинции
Была у меня Хаска (610i). Мот прикольный, но когда я его поменял обратно на дрз был очень рад. Колесные диски сделаны из говна (гнутся), сильные вибрации, ненадежная (часто ломается), зато прет как надо (особенно спрямотоком и чипом – чип стоит баксов 20 официльный, ставится вместо лямбдазонда)… На дальняк вообще нельзя на ней ехать, подвести может в любой момент…
Добавлено (18.02.2012, 08:09) --------------------------------------------- Бери КТМ СМЦ 690 или ДРЗ и Кейхин на него.
Тюненый выхлоп зажигание кейхин и валы 48 лошадей официально. еше процентов 8-10 даст увеличение объема камеры сгорания. Вот примерно так. Вот один из самых прокаченных форумских тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 20.02.2012, 15:32
Sam157, Я не говорю что обязательно надо добавлять - а интересуюсь сколько тюнинг прибавляет.. Смотрел на БВФ как ты говорил по эндуро ничего не нашел там (может не правильно искал ?) Вообще в нашем городе видел ток 1 др-з - желтый см который продавался . Видел как-то недоезжая до Шилово 3 на клх скакали. Где вообще у нас эндуристы тусят ??
Добавлено (21.02.2012, 00:46) --------------------------------------------- Sam157, Кстати по поводу мотокросса - сегодня заходил в "Мастер" - тянет меня в эту тему очень сильно как снег сойдет буду дозревать куда склониться. двухлитровым бывает только сок
Сообщение отредактировал Alexsandr36 - Вт, 21.02.2012, 00:51