igor78, представил гонишь ты по грязюкам буеракам на моте и тут вспомнил что забыл камеру включить. Ну и что, легко лезешь в карман wink кроссовых штанов не снимая перчаток. И включаешь. Одна проблема как бы не про-терять сей ценный девайс. smileА пульт радио или ИК?
пульт вай-фай уверенно работает на 150 метрах... а ты представь иное, прете вы компашкой и тут бац все встали овражик или бродец, первый пошел... тебе нужно снимать шлем, что то там включать или просить кого то включить, что бы заснять, как был утоплен очередной мотоцикл, а после брода просить кого то выключить, а все уже газуют и помчались... а так пультиком щелк - щелк и поехали... не, это удобно КМК, а крепить его можно куда угодно, хоть на руль примотать изолентой, хоть в карман на рукаве куртки засунуть и включать / выключать не вытаскивая, ну или на ремешок как часы, да...
Сообщение отредактировал igor78 - Ср, 18.09.2013, 11:02
igor78, на 150 метрах в условиях города кстати не работает ) Но метров 60-80 уверенно ) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
А я всё по старинке , на старой камере . Руку поднял и кнопку нажал . Три раза пискула - включилась ( на ходу в шлеме слышно , если не видно ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот я тоже решил и купил сильвер.. пульт закажу на ебее, ибо нужен для контроля батарейки, которая умирает за 2 часа... а в процессе рубилова не успеваешь контролировать. Заказал из китая комплект: 3 батарейки и зарядку(220 + авто), за 20 баксов, халявааа!!!! и работают те же 2 часа/ умножить на 3 = 6 часов к оригиналу. Это всем на заметку
Ну если такой волшебный пульт и все прочее с доплатой 100 уе то полагаю блек. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
свой любимый вопрос на остановках:" посмотри, у меня лампочка мигает?"
Зато ты знаешь теперь как отличить в ночи на остановке настоящего эндуриста от спортбайкера Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нахер этот пульт! лишняя трата денег. У меня блэк, ездил с пультом один раз... во первых батарейки на час хватило! во вторых связь меж камерой и пультом терялась.... Лучше по старинке.