Такой вот вопрос появился - вот снял что-то, а что ПОТОМ делать?
Я пока перегоняю MP4 с помощью "ГоПрошной программы" (написанной идиотами) в AVI (огромные получаются), а их редактирую в VirtualDub и там же пережимаю в меньшее качество. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
alger335, а если минимизировать использование нелегального ПО? Есть какие более-менее халявные редакторы, где можно быстро нарезать MP4 без перекодировки? FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Такой вот вопрос появился - вот снял что-то, а что ПОТОМ делать?Я пока перегоняю MP4 с помощью "ГоПрошной программы" (написанной идиотами) в AVI (огромные получаются), а их редактирую в VirtualDub и там же пережимаю в меньшее качество.
Не знаю во что снимает GoPro, но VirtualDub'ом можно здорово кодировать (экспортировать) видео в MPEG4 (H264) с помощью этого кодека. После установки надо в "Configure x264vfw" поставить галку "VirtualDub Hack" и желательно "Zero Latency". А по поводу редакторов: сам долго искал бесплатный, но по-моему таких нет (адекватных). В итоге использую Adobe After Effects (хоть он больше подходит для эффектов).
парни есть вопрос! кто крепит камеру под козырек шлема, она же получается вверх ногами и видео так же снимает? озадачился вопросом крепления камеры на квадрокоптер, но ее туда в кейсе только вверх ногами можно прикрепить.
В настройках камеры = переворот на 180 и прикупи себе стабилизатор )) с ним фантом намного лучше снимает ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
vSamsonov, спасибо разобрался. а ни кто случаем не знает чтобы пароль вай фай поменять на камере ее надо перепрошивать? или можно как то по другому его сменить?
shrek, говорят, можно через приложение на телефоне, если пароль потерялся, то только перепрошивкой. я сам точно не знаю.. у меня Hero One, только сегодня купил Hero 4, вафлю пока не включал
видео-редактор до сегодняшенего момента пользовался Adobe Premiere но после установки нового Photoshop CC = теперь монтировать буду в нем.. все просто и понятно, сохраняет с полным списком настроек.. все понравилось единственное стабилизацию если как-то прилепить, то будет идеальная программа ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
По видео на гоу про у меня 3 плюс блек фотки снимает изумительные но когда снимаю видео и перекидываю на планшет качество отстой , пиксели , это во всех режимах , кроме прффесиональных , эти просто на айпаде не идут
Andy13, 1. когда снимаешь видео = в каком разрешении ? 2. какое разрешение у планшета ? 3. профессиональный режим ? это что ? это максимальное разрешение на GoPro ? 4. для начала надо на планшет видео-кодеки установить, в том числе на айпед.. думаю после этого все должно наладиться ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage