Царь и этот"маленький чёртик" в голове в наличии, то вполне можно и на Хаябусе ездить
Если человек первым мотом берет хаябусу (или вообще любой мотик мощнее 60 кобыл) - это само по себе говорит что с головой у него точно не порядок. Как еще можно расценивать если человек без опыта уверен что ему нужна мощная скоростная техника и он сможет с ней справиться?
Вчера и меня постигла сия судьба, проезжая очередной овраг, не увидев в заросшем его дне промоину, узкую, и переднее колесо туда ушло, сам я перелетел через руль и выбил левое плечо... Вот теперь три недели в повязке-косынке и потом развивать его потихоньку...
Э это можно так дойти что и авто надо до определенной мощности брать. Если в голове нет тормозов так и на мопеде сильней и чаще приложишся. Что я в прочем переодически в свое время и делал. :))) А сейчас на магне 140 войти в поворот очко сжимается. :)) раньше как то и не задумывался. Старею блин. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
у них трасса как у нас лесные дороги хотя лес он наверно у всех одинаков. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 04.06.2012, 10:21
EugeneRabchuk, скажи честно - ты что в майке был?!! Я упал подобным образом недавно - в полном обвесе - кувырнулся через плечо, только джерси запылилась. Причём скорость была не 20км/ч. Кроилово приводит к попадалову.
EugeneRabchuk, скажи честно - ты что в майке был?!! Я упал подобным образом недавно - в полном обвесе - кувырнулся через плечо, только джерси запылилась. Причём скорость была не 20км/ч.
Нет, был в шлеме, очках, черепахе ТОР, сверху джерси, колени, ботинки высокие кроссовые ОНИЛ... Просто не повезло, плюс наверное лишний вес добавил...
теперь и я без покатушек минимум на месяц*((((((... сломал запястье, лучевую и маленькую..смещение сустава......быррррррр... сегодня на операцию, пластину поставят .. а так хорошо погоняли, горочки с вылетом, трамлинчики...... теперь будет время с видео заниматься))))
Dimaest, эка тебя угораздило! Поправляйся! Главное не падай духом, все заживет! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие