.....Да хрен знает Я поехал оттуда и заметил что колесо заднее стучит . Остановился , попросил и Сани Сибира ключ балонный ( вместе ехали ) - оно откручено Точно , это конкуренты Журавли открутили Скорее по пьяни кто нибудь мотик перепутал или Лесник масло выигранное всем менял и в панике щуп уронил в песок а потом закрутил в темноте ( Сибир давал ему приказы что б всем масло к утру было сменено ) Ты посмотри масло то хоть новое ? .... а там никому колодки тормозные от Ситроена не вручали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну куя себе!!!Надо тоже повнимательней осмотреть свой мот.Хотя я щуп только пассатижами могу выкрутить,руками ни как,но мало ли.А вообще там пьяни хватало,а если человек долбоёб да ещё и пьяный это писец,жаль его за руку не поймали,а то оторвали бы ручёнки кривые. будь твёрдым до конца...
compage, про крысу и подлянку что-то не верится.. наверно кто-то по пьяни мотоцикл перепутал ... вместо своего в чужой полез масло проверять.... щуп уронил и вот результат.
Quote (klr650)
это конкуренты Журавли открутили
не Сань, не гони на них.. какой смысл вредить одному не участвуещему в гонке человеку?
Ну да, скорей кто то по пьяни мот перепутал))))специально наврят ли... Так что круг сужается, ищи "негодяя" среди тех, у кого мот такого же цвета как у тебя. @carshuntermoscow
Да это я в шутку . Они нормальные ребята Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
по поводу журавлей согласен, с одним парнем общался, зовут Андрей, если не ошибаюсь, очень душевный оказался, сначала ругался, а когда понял, что девушки рядом, долго извинялся, очень культурный http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA