в общем все по погоде, но-ориентировочно буду "тренькать" в ясенево на площадке где то до 21.00-22.00. Потом лесенки. Как то так. Кто хочет-велкам =))) ну или как обычно буду "крутить" под хорошую музыку =)
в общем все по погоде, но-ориентировочно буду "тренькать" в ясенево на площадке где то до 21.00-22.00. Потом лесенки. Как то так. Кто хочет-велкам =))) ну или как обычно буду "крутить" под хорошую музыку =)
а где площадка эта? ткни на карте, если повезет с погодой то приеду
чёт вы МУМУ Йабёте....(да простит меня Администрация) то погода то месность то ещё хз что.... (просто наблюдаю за развитием событий)... наверное надо так: пацан-сказал-пацан-сделал, независимо от погоды итп итд.... а мозги друг-другу-напрягать, типа: поедем в среду? бля...не могу, давай в субботу..давай в понедельник....детский лепет, так можно и до зимы переписываться...
это мнение со стороны... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
гы =) ну я катанулся-вот только до дома докатил =) на площадке часик, потом лесенки, потом в город-полетать малость =) с девочкой летали. она на спорте была