- Ну дык крыху-то снимать надоть иногда. - Зачем?! Если она сделана правильно под конкретную эксплуатацию?! А нафиг её тогда пилить вообще, если неплохо снимать периодически?!
Ну, что тут скажешь ..., до нас всё сказано: Рождённый ползать - летать не может! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
Производитель только умолчал в инструкции, что капать надо не на цепь, а на звезду
Я ставил смазчик сначала на заднюю звезду. Просто прижимал трубку к звезде поближе к цепи. Сейчас переделанно на переднюю. Шели пропилил, - зимой заняться нужно ведь было чем то. (балончик на фото тут не причем это масло для поролонового фильтра красное) Смазчик через переходник (отрезок трубки )прикреплен к PP
She, Во!!! Красиво вышло! Да, я вот тоже думаю всё таки инжектор автосмазчика на передок переставить. Нужно будет попробывать при сборке мотоцикла. Дело в том, что у меня сейчас звезда ведущая с отверстиями по периметру, не уверен, что инжектор там нормально ляжет на неё между зубьями и отверстиями. Хотя, вот опять таки, ещё один плюс дырявой крышки в том, что удобно мониторить как он там расположен.
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 13.02.2013, 09:41
She, Так получается у тебя масло подаётся на наружнюю поверхность цепи, т.е. по наружнему радиусу? У меня когда стоковая звезда стояла, вот я из-зи этой резинки туда и не поставил инжектор. Хотелось, чтоб с внутренней стороны подача была. Иначе же масло будет слетать. Хотя, оно должно держаться за счёт поверхностного натяжения хоть в каком то количестве. Не знаю даже. Я всёж во внутырь предпочитаю подавать, и именно на саму звезду. А почему меня не оставляет мысль переставить вперёд, это то, что звезда будет омываться маслом. У меня сейчас вот задняя в районе зубьев чистая. Там прям полоска идёт от места где инжектор прижат. Вот я и думал это изобразить на передней, и именно по этому. Чтоб она почище была от песка, у неё ресурс меньше чем у задней, надеюсь увеличить мобыть, за счёт этого. Нужно попробовать. А теперь звезда без резинки, но с отверстиями по периметру, типа самочистилка. Вот не знаю, получится ли изобразить, как хочу.
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 13.02.2013, 11:22
Вообще такое решение тоже интересно. Для меня просто нестандартно. Во всяком случае, за счёт наличия крышки там масло ветром сдувать мимо не будет. Может даже и так попробую тоже, если буду переносить на переднюю. У меня дело в том, что и новая задняя больно "прозрачная" . Так, что с переносом, видимо, придётся заморачиваться. Потому, как к балончикам я уже не вернусь, никогда !!!
Сообщение отредактировал Дачник - Ср, 13.02.2013, 11:53
А я брызгаю после мойки, какая то высыхающая к ней потом не прилипает ничего. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда