Рябяты , кто сталкивался или мож кто владеет последними данными - если я куплю в китае мощщный лазер для сбивания самолётов ( 200 микроватт ) - дойдёт он до адресата или посылку завернут ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну чего террористов нету или сочуствующих ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Точно . Ща пойду порыщщу . Спасибо . Тоже дельный совет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ходи. Твой лазер попадает под Оружие и иные предметы, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения в соответствии с законодательством государства - участника таможенного союза . Завернут 99%
Сходил . Пишут что больше 1 мВ нельзя . Ну не прям так 99 завернут , но как повезёт думаю , потому что там в списке много чего ещё указано рядом с лазером , что я заказывал и не думал что завернут . Например .... батарейки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service