Фух...нашел подходящую тему... Вопрос таков - стою перед трудным моральным выбором.. Хочу купить дрз-400 эндуро вариант Есть выбор 2004 год с птс 165 тыров и 2006 год без птс 170 тыров модификация Е. оба без пробега по рф и оба пощупать не удастся так как в России их еще нет Первый продается в моем городе перекупом, у него покупал друг мой такой же мот в 2012 году - сам мот был 2004 и претензий нет. 2006 года пришлет земляк из америки в коробках (то же этим подрабатывает) на него тоже нареканий так как много кому уже так прислал. пробег будет позже, а по расходникам сказал, что изношены на 60%.
я бы брал с ПТС однозначно,но в Москве гайцов полно,а у вас не знаю как с ними,но в любом с лучае с ПТС спокойней,хотя если ты только по лесам и оврагам будешь газить,то можно и без птс взять,но он стоить должен не дороже ПТСного ,хоть и на два года моложе. будь твёрдым до конца...
... и потом продать быстрее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не - продать с ПТС всегда быстрее чем совсем без доков . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
конечно будешь, это же так круто!!!!! не знаю как у вас в Ульяновске но в Москве без мотика я бы повесился летом!
Добавлено (29.01.2013, 09:36) --------------------------------------------- правда если честно не могу представить как я буду ехать 100-110 ))) раньше привычным ритмом было 120-160 по трехе, далее проспект вернадского 160-200, ну ничего посмотрим как что будет!
далее проспект вернадского 160-200, ну ничего посмотрим как что будет!
Тоже можно повеситься и так же летом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... зато зимой вешаться уже и некогда будет - тут и покататься можно по снегам и льдам и поковыряться с мотоциклом ( после летних продубасов ) Хочешь эбаца днём - покупай Жигули . Хочешь ночью - фотоаппарат . А если хочешь зимой - эндуру Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service