Всем привет зовут Паша, планирую купить в ближ время drz, до этого откатал сезон на fz6 s2, друг на мотарде подсадил)) хочу съездить посмотреть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/841122-16d7.html на что внимание обращать? владелец говорит что сломана приборка и пятак готов скинуть остальное в идеале. помогите братцы. [c] и последний вопрос где можно посмотреть на заказы из Япии?! сорри если что не так.
Да приборка не самое главное . Отсутствие может служить отвлекающим фактором .... (примеров могу привезти мильён и из любой области в жизни ) Или может правда он её разбил при перевороте ... Смотри на всё - начиная с общего состояния до отдельных деталей конкретно ( внешний осмотр ) Мотор послушать не забудь , что бы стуканутый не купить . Остальное узнаешь после покупки Предварительный осмотр перед покупкой конечно 100 % не убережёт тебя от приобретения некачественного товара , но шансы нарваться на голимый контрафакт резко снижаются ... Да , и если сам не шаришь , то вопрос на что смотреть , вроде как и не в тему . Например ( вкратце ) : * Послушать двигатель - а как он должен звучать и с чем сравнить - ХЗ * Совершить пробную поездку - ... тоже самое . Позови на помощь шаристого чела , кто сможет посмотреть ( лучше у кого есть ДРЗ ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ездил вчера смотреть и оставил залог, к мотику и его работе вопросов не возникло вообще,даже торгануться повода не нашел, все чисто, ни каких юзаных частей которые косвенно опровергли пробег не нашел,вилка сухая, все работает, все защиты без коцк, мотор как мне показалось работает ровнее чем на моём фазере, диски ровные, сам парень продает так как взял новую шерсть, мот на учете еще не стоял, покупал из япии его он. так что скоро будут бастурмировать на него в гараже.
бастурмировать на него в гараже. ездить не забывай, а то у меня сосед только и передергивает и не ездит ваще((((((( http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Смотри ка Фазероводы вон подтягиваются biggrin ! Яж тож от туды
Фазер, при всей его универсальности, специфичный мотоцикл! ЗФ: Я там до сих пор пребываю! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!