Сегодня при -40 при попытке достать из футляра лопнул шланг у горелки Kovea KB-1006. Вес инет облазил - в России не продают что-ли? Да и Ebay молчит по этому поводу. Хотя в хохляцких магазинах вроде есть шланги, правда, от других моделей. Т.е получается что в природе они существуют, но кроме хохлов их никто не видел?? http://ex.com.ua/product/kovea-kb-0211-moonwalker-15827/ Чего делать-то? Новую горелку что-ли покупать? Попробовал восстановить - хреново получается, да и ненадежно все это. Кто сталкивался?
совет не по теме) для активных походов лучше горелки которые напрямую накручиваются на баллон без всяких там лишних элементов (шлангов и тд) имхо ломаться нечему
Сообщение отредактировал robin2012 - Пт, 14.12.2012, 18:14
Встречал у нас в магазине баллоны , насосы , даже ключ для этой горелки . Вот на шланг не обращал внимания . Буду в магазине посмотрю шланг . У меня китайская горелка - точная копия этой . Если чего мож от неё прикупить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
наверно любая фирма, где обжимают гидравлические шланги, сможет помочь! и я тоже не по теме скажу, что в походы вожу с собой примус шмель.. никогда не подводил и заправить можно из бака.
chestar, На выходе из балона в см 5 от него. Пока убрал оплетку, разрезал напополам, вставил стержень от шариковой ручки - вроде не травит, но это ненадолго. klr650, Да, на Ebay по 17 баксов с бесплатной доставкой видел точные копии этой. Может купить да шланг переставить Dimaest, Так рюкзак то поди постоянно бензинчиком попахивает?
КАРАНДАШ, срезать аккуратно обжимки,и поставить тормозной шланг от тазмобиля со своими обжимками на родные штуцера(хоть с хомутиками) себе на мультитопливную так делал.
Подозреваю, что шланг родной на свою газовую горелку ты не найдешь, Ковеа не выпускает ремкомплектов, и свои изделия делает одноразовыми. Во всяком случае у нас официальный распространитель горелок этой фирмы так говорит, а я склонен ему верить, так как знаю человека всю сознательную жизнь Поэтому либо колхозить, что при нынешних технологиях просто, либо покупать новую горелку. Когда у меня на моей старенькой газовой горелке Ковеа лопнул шланг, я купил себе новую, с новой коллекции, лучше прежней!
совет не по теме) для активных походов лучше горелки которые напрямую накручиваются на баллон без всяких там лишних элементов (шлангов и тд) имхо ломаться нечему
Посмотрел бы я на тебя, когда бы ты голодный в походе пытался бы распалить такую горелку на морозе Такая система только летом работает...
да,тебе легко говорить,а потом- ногти грязные,волосы воняют,штаны пропалены. И как в таком виде на чистеньком [после вояжа] дрз в люди выезжать? А?... тренируюсь
Чо то недорого . Я китайский за 50 баков брал . Качественный . Ну а если за 17 похож , то бери конечно . Переставишь шланг и примус ещё запасной останется . Покаж тот за 17 - чего там есть то Мож тоже самое , только без тюнинга - сравним . За 50 у меня и на газу и на бензине ( бензобаки в комплекте ) ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service