Ну да фиг с отвертками... переходим к ключам и трещеткам... Собаке понравилось Ему бы точно на пару лет хватило!
Ключи классные, с покрытием ХРОМ ВАНАДИУМ)))) классная вещь
Вроде все отлично, вот только не очень понравилось что рычажок переключения, каким то саморезом прикручен... но может так надо! я то незнаю. Решил проверить сами головки, просто взял самую большую в левую руку а в правую эту трещетку, и бил со всей силы... Не знаю почему не молотком а трещеткой, но так получилось. Хотел посмотреть погнется головка на 30 или нет. Кстати головка не погнулась)))) ..
а вот ХРОМ ВАНАДИУМ почему то облез... может головки просто слишком крепкие
По цвету на медь похоже... что этот ВАНАДИУМ то облез!? Ну да фиг с ним... я то незнаю как быть должно...
Перейдем дальше. Трещина меня доже приятно удивила Это наверно микротрещина которая допускается при изготовлении. Думал что лопнет при первой же нагрузке.
Решил этими щипцами и еще другими из набора проверить и рожковый ключик, щипцы не лопнули! Значит точно все в допусках. Значит ими можно работать! А вот ключ к сожалению погнулся ооочень легко.
И, кстати зазубрины на ключе очень глубокие оказались, на фотке не видно.
Вот тут я вспомнил про МОЛОТОК!!! Ео то сложно испортить... НО НЕЕЕТ, это ж китайцы... они чо хош испортят! Кусачки реально были острыми, и их хватило ровно на один раз чтобы откусить от молотка кусочек.
А вот мультиварка ПОРАДОВАЛА)))) За 1 час что я с ключами развлекался, она мне плов приготовила))))
Вот только говорит она мужским голосом. Надо посмотреть, вдруг на женский можно поменять))))
Не тратьте деньги на дешевые китайские ключи! Вдруг у кого нить еще есть мысли о покупке таких наборов. Прочитав это передумает и купит НОРМАЛЬНЫЙ комплект.
Да лаааадно батя дал, купил поди за дорого Внутренности выкинуть и будет дорожный чемодан Другану как то давно на проходимец втюхал шуруповерт, мы долго над ним ржали, биты скруглились сразу, а сверло на 10 можно было в руках погнуть!!!
однозначно Jonnesway. Пользую (правда не часто) уже 7 лет. Все цело, только паролончик который между створками кейса кладут по истерся. Друг в своем гаражном сервисе машины каждый день им крутит и доволен.
ivtris, Классный тест у тебя был . Всё по взрослому - петли убицы \ кусачки стальная челюсть Зато чемодан хороший . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, теста чемодана небыло. Пока рано говорить о его хорошести ivtris, давай тест чемодана. (у нас такими цигане торгуют) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А чемодан лучше не тэстить))) поверте лучше на слово! Даже если все из него выкинуть, то жесткость конструкции нарушается. Короче одно другое дополняет. Кстати Батя у цыганей мог и купить))) он любитель у меня)))))) то телефон на стоянке Реаловской за 3000 руб. то балгарку с шлифовальной машинкой( на подобие дремель) Вот кстати болгарка с шлиф машиной долго отходила. Он ими всю машину зачистил) говорит сам не ожидал))) @carshuntermoscow
лесник, а где их нет? у нас их тоже хватает, пока тихие. Вот на приеме вчера было несколько человек.
Добавлено (22.02.2013, 05:48) --------------------------------------------- ivtris, повеселил ты с чемоданом ты его изнутри эбоксидкой со стеклотканью оттюнегуй
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 22.02.2013, 05:47