Всем привет! Сегодня привезли такой держатель для мобильного телефона. http://www.icases.ru/catalog....=101464 Потестил - брать можно! Фото как выглядит на моте выше.
Достаточно крепко держит! Обидно, что нет фиксации верхней части устройства. По бездорожью еще не ездил, так что не могу сказать. Порадовала блокировка раздвижных стенок, не открывается когда не нужно) Новичок в этом деле=)
О , мне надо . А навигатор туристический , как телефон по форме - Гармин 62 влезает ? Никто не пробовал ?
--------------------------------------------- MotZurk, Как заказать - а там в ссылке они есть в наличии или их там нет и ты из под полы заказываешь по блату Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О , мне надо . А навигатор туристический , как телефон по форме - Гармин 62 влезает ? Никто не пробовал ?
на счет гармин не знаю точно Завтра сделаю фото с телефоном и с расширенными стенками!
Цитата (klr650)
MotZurk, Как заказать - а там в ссылке они есть в наличии или их там нет и ты из под полы заказываешь по блату
Саш, мне привезли с скидкой так как это клиент нашей фирмы. Вышел мне 1100руб. Я сначала разместил обЪяву с таким ценником...думал форумчанам подсобить, а потом мне сказали что постоянной такой цены не будет! Сказали что ЦП как на сайте и дешевле не будет. Так что не получилось Вам сделать приемлемого ценника Новичок в этом деле=)
MotZurk, Мало того .... Я сегодня послал в магазин на таганке из твоей ссылки , для того что бы примерить на месте к новигатору . Как сообщили разведчики с мест событий - магазин там дорогой . Какое то маленькое окошко в стене с картинкой ноутбука ( по ней можно было его только найти ) . При обращении в окошко по названию товара - манагра сказала что не знает такого . При назывании кода товара - тоже ничего вразумного не сказал . При последующем уточнении для чего нужна эта деталь ( крепление ) - были посланы в гармин ( на их сайт Геопланета . ру ) для покупки крепления для моего новигатора . У нас тут магазин ( говорил манагра ) торгует бнями для айподов и нормальных телефонов и для новигаторов у нас ничего нет . Пяздуйте говорит на сайт Геопланеты и не мешай нам тут впаривать мобилы
Так что проверено как всегда лично - наипалово Могу продожить - заказать по интернет магазину у них ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саш, ну в принципе их контора занимается именно аксессуарами к мобильным телефонам. Я себе брал по 5 фон, но вещь оказалась универсальной и влазит в него даже note. На счет их обслуживания я не в курсе, т.к.у меня доставка была! Передам коллеге что клиент у него г....о! Если целенаправленно искать под гармин- советую съездить на горбушку, там этого добра навалом:) Я туда ездил искать себе под телефон...ни чего не было, а вот под Gps куча всего. Если соберешься- я тоже туда подскачу! Новичок в этом деле=)
Да не , я не соберусь специально . Я до этого тоже заказывал из инет магаза , вроде даже Геопланета - крепление для новигатора Гармин 62 . Тоже кинули и не позвонили даже предупредить что или не привезут или у них нет и не было ... Времени у меня просто нет по магазинам ездить и лицом водить . Вот и пытаюсь чаще через инет заказывать ... Ладно - буду искать далее . Найду . Если нет - на руль изолентой примотаю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service