Очередная серия видеороликов от Stuntex будет посвященапростым элементам управления мотоциклом, которые нужно выполнить на практическом экзамене по вождению для кандидатов в водители транспортных средств категории "А"
1.Габаритный коридор 2.Габаритный полукруг 3.Разгон – торможение 4.Змейка 5.Колейная доска 6.Движение с малой скоростью 7.Габаритная восьмерка
По последнему пункту много противоречий, некоторые считаютчто проехать такую восьмерку возможно только на легких мотоциклах типа Yamaha YBR 125 или Минск. С этого упражнения и начнем http://www.youtube.com/watch?v=FM23O660bIk продолжение следует
Сообщение отредактировал borismoto - Вс, 07.07.2013, 19:34
Мотарды типо ДРЗ свободно вписываются в восьмерку! А так молодец, новичкам будет полезно! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сам сейчас работаю инструктором на категорию А мото... Хочу сказать что эти все упражнения давно устарели как для и мотоциклов и дорожной обстановки... Если бы у нас было как в Европе то со школ на "права" люди выходили более грамотными... http://fordrazborka.zu8.ru/pages...._onlayn 126 страница.
Сообщение отредактировал Chit - Пн, 08.07.2013, 11:47
Сам сейчас работаю инструктором на категорию А мото... Хочу сказать что эти все упражнения давно устарели как для и мотоциклов и дорожной обстановки... Если бы у нас было как в Европе то со школ на "права" люди выходили более грамотными...
Упражнения в целом нормальные, особо усложнять тоже не стоит. Зло вижу только в одном, у нас можно сразу сесть за руль любого мотоцикла.
Добавлено (14.07.2013, 22:45) --------------------------------------------- а вот и продолжение о том как сдавать экзамен по вождению на категорию А
Была ситуация обратная : кат. А была, открывал ,BC, снова автошкола, снова экзамены, зато теперь АВС:-)
жесть короче уже весь сезон пройдет пока автошкола пока сдача еще хз когда сдашь) придется мото бату отваливать если догоняют )) сегодня двоем за мной погнались вот я угарал а у меня мотик после 5-6 резких отторможений заглох еще не успел исправить косяк там краник засорился походу или в карбе что а так едет норм)
Я 24 мая сдал. Хоть и была категория В все равно все заново. В марте пошел в автошколу, посетил занятий пять и забил на это дело. Потом 2 апреля сдал внутренний экзамен в автошколе и уже ждал пока автошкола организует сдачу в ГАИ. Сейчас даже нельзя на своем мотоцикле сдавать, только на технике автошколы.
Фига Малоська мега гонщик . Быстро гоняет . А мы то всё думали что он только языком чесать умеет на форумах . Время 3 часа ночи на момент написания его сообщения . Он уже успел в Москву сгонять . С двумя мотобатовцами погоняться . Оторваться от них по неизвестным улицам чужого ночного города . Быстренько доехать до своего дома в Калужской области . Ну и быстренько написать на форуме о своих ночных похождениях . Круто ваще . Я так не умею . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service