Я думаю Димас может с ним потягаться. А вообще на авто.ру с десяток было в продаже безпробежных по россии в 50000км, причем все СМ и свежих годов. Так что героев поневоле у нас своих хватает, ток они или мы об этом ни сном ни духом,- спасибо живучему моторчику!
Почему мы всегда противопоставляем всё каким-то буржуям? Буржуи не настолько уж и другие люди, а немцы так вообще очень похожи. Ну конечно буржуи и поскромнее живут, а "40 лет на мотоцикле" для них - норма жизни иногда даже на одном... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Работаю сейчас с буржуями, в основном с немцами - вообще другие люди, причем не в лучшую сторону. 4 месяца почти ежедневного общения меня в этом убедили
hromych, работать заставляют? Можно запросто и с нашими "не в ту сторону" столкнутся. Лично я живу теперь в Баварии и мне нравится. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
hromych, это нормально, никаких переработок и если они вам за что-то платят, то потребуют "оговорённого и качественного комплекта услуг". Но это везде, по всему миру - как на кого нарвёшься. Тут реально хватает и обмана и рас...дяйства. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76