MMM, я юзаю арай х3 третий сезон, для города - нармуль, шумит умеренно, визор если в говнах-потеет, (поднимаю стекло и одеваю очки) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
MMM, я юзаю арай х3 третий сезон, для города - нармуль, шумит умеренно, визор если в говнах-потеет, (поднимаю стекло и одеваю очки)
Все правильно так и должно быть , используешь так сказать шлем как полагается )))
Добавлено (21.08.2013, 10:35) --------------------------------------------- где еще шлемак посмотреть ? может кто знает где их много и цены нормальные ?
Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
Подскажите - БайкЛэнд на Энтузиастов - там же сток должен быть, реально там прикупить сейчас что то из экипа ? Денег чето жалко покупать все модное и дорогое Правда всегда одна
tk33rus, Так сезон уже заканчиваеться, имеет смысл не дорогое с ибея
С ебая я не умею (да и учиться не очень хочется), а насчет сезона - я хотел прикупить бы сапоги перчи и шлем, так у меня с июля пылится Yamaha fx Nytro - как только выпадет слой снега, экип снова понадобится ... первый раз я так сильно жду снег, как обычно ждал первый лед (рыбак) Правда всегда одна