Задолбал этот радикал . Фотки в последнее время стали сваливать после того как выложишь их на форуме . Последний пример -- //www.drz-club.ru/forum/32-5288-73992-16-1377972833 Подскажите знающие , куда ещё на подобный обменник можно выкладывать фотки для форума , что бы без регистрации и не сложно было . Я только на радикал всегда клал и другими не пользовался никогда . Но щас в последнее время фотки стали исчезать и работа проводится в пустую . Вот и решил в другое место переместиться . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так всё хорошо , но огромные фотки получаются . На каком обменнике их прям там можно уменьшать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
rghost.ru там быстро загружать и долбаной рекламы нет еще http://fastpic.ru/ там есть при заливе функция уменьшения картинки Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 02.09.2013, 12:37
А они не свалят через неделю ? Кто нибудь пользовался Фастпик. ру ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это горный саксаул , около которого мы утопили мой мотик ночью к горах в эндуро туре 2013 . Пока я взбадривал мотик - макароны были пойманы в объектив мыльницы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, я вообще ни на какие файлообменники фотки не заливаю, гружу их сразу на сайт, ничего не пропало, всё работает Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Заценю тоже как там чего . Спасибо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service