вот замутил куртку! прошу заценить!)))) единственный косяк буква К не соответствует логотипу Сузуки! шрифт распечатал с компа, а с этой буквой пролетел!))) нашивки не компьютерная вышивка, а особые технологии! все те же hand made!))) Фотоальбом так и не получилось вставлять фотки! поэтому скидываю ссылку на фотоальбом! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
спасибо!!!!!)))) там весь альбом из моих куртяг!! если посмотрел! лекала кстати одни! только ткани и цвета разные! ну и нашивки тоже! от кТм до SUZUKI!)))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Да, действительно, лучшая ручная работа, что я видел.
Quote (Dimas)
вот замутил куртку! прошу заценить!)))) нашивки не компьютерная вышивка, а особые технологии! все те же hand made!)))
А можно поподробнее про технологии. Что за машинка, что за нитки, материал. Кто лекала делал и как. Вручную, софт? Интересно все. От идеи до процесса по шагам.
А можно поподробнее про технологии. Что за машинка, что за нитки, материал. Кто лекала делал и как. Вручную, софт? Интересно все. От идеи до процесса по шагам.
машинка FAMILY GOLD LINE 7023. ткань авизент, кордура, толи оксфорд толи нет. точно не помню названия!))) нашивки- апликация с последующей отстрочкой зигзагом по контуру.на каждую нашивку имеется свой комплект шаблонов. нитки- лавсан промышленные. без примеси хлопка (с которым обычно продаются в магазинах) как идея возникает? либо в инете фотки позырил, либо не в инете, либо сам захотел что нибудь эдакое! я вот можно сказать фанат компании UFOplast! надеюсь они меня не осудят за инопланетянина!)))))))))) блин забыл еще про SUZUKI и kTm))) ну вот собственно и все!)))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
сдох!!! поэтому создан новый))) ну и пользуясь случаем размещаю объявление по перетяжке сидений! чтоб тему новую не заводить) ссылка вот: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=212372 перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории