в последнее время всё больше думал о более лёгком моте т.к. больше начинало нравиться отжигать по трассам,нежели простые покатушки с осмотром достопримечательностей.А как известно ДРЗ очень хороший,надёжный мот,но как бы хорош он не был,для трасс он не катит. Долго я строил планы как поменять мот,но отсутствие денег рушило их мгновенно И вот звёзды сложились в мозаику и я не долго думая,махнул свою дрезинку,на пианино ,правда играть на ней пока не научился,а точнее даже не пробовал((((( привез его вчера,хотел попробовать,но по ряду обстоятельств не успел,стемнело.Долго искал где у него фара стоит и как она вкл.но пасаны сказали,что это же пианино! и фары там нет только клавиши))))))) Пришлось оставить в гараже.Сегодня помчался в гараж с целью оседлать нового скакуна,но погода внесла корективы Пришлось посветить день изучению мота на предмет обслуживания и профилактики узлов и агрегатов.Выявил несколько не критичных косяков и неспеша под пивко устранил их. Собственно не спрашивайте сколько прёт, сколько жрёт,сам не знаю т.к.даже не ездил на нём 20метров по гаражам не всчёт.Судя по погоде и завтра не придётся Ну а так,руки чешуться))))Короче прАстИиитЕ пасаны,но я теперь не чистокровный дерзечик :D
Спасибо,думал уже об этом,но пока не штудировал этот вопрос,в плане цена\качество.Да и не шарю если честно.Если объяснишь,буду благодарен,ток тогда в личке лучше. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 04.11.2013, 01:35
... и на чём работает - на тосоле или на воде Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
впечатлений от игры на этом инструменте будет много
Полностью да согласен!!!
Сегодня не смотря на погоду,плюнул и поехал на песчаник т.к.везде раскисло всё. Ну даже учитывая что это песок(хотя и твёрдый),я ощутил что пианино не просто играет,а мля ИСПОЛНЯЕТ!!!!!!!! После ДРЗта конечно ощущения ПИЗД...Ц!!!!!!!Сначала было подумал ,что погорячился взяв 450кубиков,но к концу покатухи вроде боле менее привык к газу(короткая ручка) ну и к повадкам пианино постоянно вырваться из под меня на заднем и уехать одной Короче впечатлений море!!! Расстраивает только Осень со своей погодой((((((Нет возможности выехать на трассу и попробовать прокатиться на нём,теперь наверно до заморозков ждать,когда земля подмерзнет,ну или ездить на песчаник катать,но песок немного не то,да и между деревьев не айс ездить. будь твёрдым до конца...