Я обсолютный ламер в покупке и осмотре мота. Сам нихрена не пойму. Могу только запросить номер рамы, что бы пробить на семпермото)) Хоть и планирую из япии привезти за зиму, т.к. не к спеху ещё месяцев 6 точно, да ценик/состояние, если давериться оценкам япошек отличное)) Но этот вроде по цене/году/пробегу ничего так, если поторговаться конечно. Зато пощупать, послушать можно...если спеца найти)))
Сообщение отредактировал Вовыч - Вт, 26.11.2013, 02:20
Вовыч, тут в лицо друг друга не знают а ты про знакомство с мотом. Тебе что то мешает узнать номер и пробить по нему? А так фото плохие. Даже если мот кому то знаком то за неделю с ним может многое произойти. Только щупать самому. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да с осмотром проблем нет . Выезд специалиста на мощном автомобиле с внешним осмотром и прослушиванием - 2000 р. Выезд целителя \ внешний осмотр \ народная медицина ( при возникновения подозрений на заболевания ) - 2500 . Инструментальный Узи - осмотр ( с обозрением внутренностей без разборки двигателя и предоставления фотодокументов и справки с места работы ) - 3000 ( Стационар ) Полный курс лечения - от 30 000 руб ( тоже стационарное лечение ) Заклинания - бесплатно . Отпевание - тоже бесплатно .
Вовыч, Ты что бы отпевания не потребовалось ( хоть оно и бесплатное ) , лучше фотки для начала хорошие и дневные спроси . А так , да - ехать \ смотреть в живую ... Потому что по фотке не узнать . Замаскирован Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О . Поздравляю Вас ! Вы выбрали самый дорогой выезд . Это VIP - услуга . Стоимость выезда по Москве - 35 000 рублей . В другие города согласно тарифу на услуги и в зависимости от расстояния . В какой город желаете разместить заказ ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Он на пятёре с саморезами А у нас фирма солидная - выезд производится исключительно на Триллеборге или аналогичная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
jzl, спасибо. Ездил смотрел? )) klr650, спасибо за предложение! Теперь я знаю к кому обратиться если в Москве найду или к кому везти для целительства и профилактической терапии перед сезоном
ЦитатаShe ()
Ты это про какой мот?
Это я про японские аукционы. Я не проверял. Но если верить их оценкам и пробегам. И так же поверить сайту семпермото, что "цена мота в москве" именно такая как указанно в статистике. Бегло пробежавшись о статистике дрх 400см за последний месяц получаем: 2008-2010гг с оценками 4-5 и пробегом до 10т.км. в стоке - 210-230руб. 2009-2012гг с оценками 4-5 и пробегом 2-10ткм. в стоке - 220-250
Выглядит очень хорошо на фоне наших цен даже не в сезон. Но вот, что получится на практике не извесно. Проверим
Сообщение отредактировал Вовыч - Вт, 26.11.2013, 23:27
Отпишись потом. состояние, год, пробег, цена. Мсье Адепт, как то продавал свежие дрз (2009) за 310. ну и вообще... я притащил из штатов мот: 2009, пробег реальный менее 4 тысяч км - обошелся примерно в 280. я вот смотрю кто что купил и почем - и варианты с семпермото выглядят конфетами. однако рынок....
Да , ты там вещай в письмах как там чего будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это я про японские аукционы. Я не проверял. Но если верить их оценкам и пробегам. И так же поверить сайту семпермото, что "цена мота в москве" именно такая как указанно в статистике.
Так напиши Александру в семпер, личное общение эту уже не домыслы. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
LeON_ID, klr650, как запущу процесс - непременно всё подробно и в картинках ))
Хотя меня тоже смущает, что "статистика" семпермото сильно рознИтся с ценами у нас... Может это грандиозное кидалово с массово подтасованными положительными отзывами )))
С другой стороны на большинстве мотов находящихся в москве уже кто-то нажился...
LeON_ID, по твоему совету уже обратился в мотоамерика, Дмитрий ответил, что данная модель мало распростронена в сша и цена не будет многим дешевле московской... Жду его нового письма.
She, как я понял Александр посылает всех сначала курить его форум, что бы по 100раз основы процесса не объяснять. Чем сейчас потихоньку и занимаюсь ))) Надеюсь до НГ приступить к активным действиям, хотя по времени более вероятно что на праздниках.
Добавлено (28.11.2013, 01:05) --------------------------------------------- Буду прояснять для себя и других тему с семпермото и статистикой аукционов:
1. Что выяснил для себя за сегодня - цена в статистики от реальной отличается примерно на 1000$. Что уже более близко к нашему рынку. (Кому интересно тут можно просчитать самому http://forums.sempermoto.ru/topic....ке-прод )
будем изучать, считать... )))
Сообщение отредактировал Вовыч - Чт, 28.11.2013, 01:06
1. Что выяснил для себя за сегодня - цена в статистики от реальной отличается примерно на 1000$. Что уже более близко к нашему рынку. (Кому интересно тут можно просчитать самому http://forums.sempermoto.ru/topic....ке-прод )
Добрый день всем. Прошу пардону, что встреваю в ваш разговор Вижу тут некоторые слова, которые не соответствуют действительности. В цитате- 1000$ разница реальной цены от статистике продаж. Это не так. Кому интересно посчитать самому- тут сетка таможенных стоимостей на японские мотоциклы: http://forums.sempermoto.ru/topic/1754-новая-таможенная-сетка/ Вот тут сам алгоритм расчета. По Нада уже не нужно считать таможенный платеж, он считается по своей сетке: http://forums.sempermoto.ru/topic....ке-прод После расчетов сравните с ценами в статистике продаж. Разница может быть около 100$. Это все-таки не 1000$.