jzl, О . Круто Расскажи Вовычу поподробнее про него , а то он хочет его купить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какие тут пардоны, я только несказанно рад вашему появлению Если разница с последними мотами в статистеке по "цене в Москве" в 100$ да хоть в 300$, то у Вас есть ещё как минимум один клиент ))
Что бы вы не подумали, что я от балды написал не правильную информации объясню, как порлучилась такая цифра: 1)Имеем один из последних лотов. 2007г. цена на аукционе 405000 ен в москве указано - 6300$ (лот от 2013-11-13 № 8122) 2) к 405000 прибавил 95000ен затрат по Японии 3) Прибавил 850$ затрат по россии 4) Прибавил 42% от 405000ен (таможенный платёж)
5)Пошаманил с калькулятором и получил примерно 7300$ (точно не помню, ночью считал))
Вроде всё просчитал по вашей инструкции. Если я где-то ошибся или не учёл новых изменений в таможенном платеже поправте пожалуйста.
Да и форумчанам думаю будет интересно следить за этой покупкой. Для потенциальных покупателей drz это весьма актуально, с учётом цен на московском рынке
Semper_Paratus, пересчитал с учётом поправок, что вы внесли на вашем форуме. Теперь действительно разница около 100$! Ща доизучу ваши инструкции дабы не тупить и ждите гостя в личке )) Спасибо.
Сообщение отредактировал Вовыч - Чт, 28.11.2013, 13:07
Спасибо! Резина не родная. Свежак стоит. Не знаю зачем менять резину при пробеге в 5-6 ткм, наверно штатная не устроила, поставили этот данлоп. А так дрз резину вообще не жрёт практически. Когда покупал к6, на нём стоял уставший баллон, думал хватило бы до дома доехать (300 км), но проехал 3500 км на нём, а он почти что не изменился :). Литр бы уже второй баллон доедал )))
1)Имеем один из последних лотов. 2007г. цена на аукционе 405000 ен в москве указано - 6300$ (лот от 2013-11-13 № 8122) 2) к 405000 прибавил 95000ен затрат по Японии 3) Прибавил 850$ затрат по россии 4) Прибавил 42% от 405000ен (таможенный платёж)
5)Пошаманил с калькулятором и получил примерно 7300$ (точно не помню, ночью считал))
Вроде всё просчитал по вашей инструкции. Если я где-то ошибся или не учёл новых изменений в таможенном платеже поправте пожалуйста.
Да и форумчанам думаю будет интересно следить за этой покупкой. Для потенциальных покупателей drz это весьма актуально, с учётом цен на московском рынке
Semper_Paratus, пересчитал с учётом поправок, что вы внесли на вашем форуме. Теперь действительно разница около 100$! Ща доизучу ваши инструкции дабы не тупить и ждите гостя в личке )) Спасибо.
Semper_Paratus , Так я же в том ещё сообщении выше и написал, что после того как вы поправили текст по ссылке - всё встало на свои места. Даже именно ДРЗ в качестве примера привели))
Сообщение отредактировал Вовыч - Пт, 29.11.2013, 02:10