Народ поясните что сейчас творится в данной области? Можно ли по прежнему заказывать с EBAY или прийдется платить еще кучу денег и таможить??? Кто знает напишите. Хочу заказать, но обстановка какая-то нездоровая.. Ищу единомышленников
Покаж документ откуда сведения . Не знал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это уже ближе к делу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тут не угадаешь . Бывает мега быстро - 2 недели в среднем , а бывает 3 месяца ( у меня было ) Это не американцы . Это почта . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Американцы тотбыстро шлют, 2-5 дней и посылка в россии, а дальше наша таможня и почта могут тянуть ооочень долго. Поробуй пробить по трэкинг номеру. Ps откуда инфа про 150$ .. В первый раз слышу
Запросто . Далеко ходить не надо ---> вот посылка мне едет по россии . Уже 21 едет и поехала в обратную сторону по ходу . Прибыло в место вручения и сразу же на следующий день тронулась обратно . Уже 5 дней лежит в соседнем городе в пересылочном пункте -- 68281883614537 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service