У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!
В детстве мне очень нравилось это стихотворение.
Я вот тут узнал, что по поводу паркета можно получить профессиональную консультацию у AHOHCbI,
Предлагаю (на добровольной основе) поделиться своими специальностями и специализациями. Я не про ту специальность, что в дипломе указана,а про ту, в которой Вы профи! Совет профессионала всегда ценен.
Ну, а коли нет - зарубим тему. По традиции, начну с себя:
Специализация: Инженер - микроэлектронщик Сфера работы: Ремонт/продажа генераторов и стартеров для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и спецтехники импортного производства. Местонахождение: Краснодар
Дантист, в миру врач-стоматолог, универсал, умею все от гигиены полости рта до операции по установке зубного имплантата.местонахождение-чувашская республика, город чебоксары регион 21, 28 лет, женат, 2 дочки-лапочки.почти автобиография, житиЕ моЕ
Специализация: менеджмент организации Сфера работы: Ремонт\диагностика авто, (тип диагност электрикB)) Местонахождения: Москва ПС: а батя паркетчик)))))))) универсальное - всегда хуже специального
Продавец Б/У машин Продаю только то, что есть в наличии. Есть свои принципы, не продавать машины знакомым и родственникам, которые в технике не "бум-бум"))) потому что, автомобиль сложный механизм, а Б/У автомобиль, еще и изношенный, сложный механизм) и с ним может произойти все что угодно. Помогу чем смогу. @carshuntermoscow
хха! Я в лесу живу недаром, Я барыжу тут товаром: Мухоморы,корни-травы.. Намелю кой-хошь отравы! Если где болит, зудит,ноет,режет и мутит, Заходи,пиши,звони- Постараюсь от души . Чем смогу,я помогу. Почта-в личке,если что.. Специальность:1.ученый агроном плодоовощевод виноградарь 2.Фитолог,спец по лекарственным растениям. тренируюсь
хха!Я в лесу живу недаром, Я барыжу тут товаром: Мухоморы,корни-травы.. Намелю кой-хошь отравы! Если где болит, зудит,ноет,режет и мутит, Заходи,пиши,звони- Постараюсь от души . Чем смогу,я помогу. Почта-в личке,если что..
Шикарно!!! А я из сферы IT системный админ+советник по безопасноSTI... Субаровод!!!
А я проектировщик по электрике и КИПиА, ну и руками работать ещё не разучился) так, что если кому от дачного домика до небольшого завода расчитать надо по всем снипам,нормам, пуэ и прочей хрени с составлением проектной документации и монтажом на месте обращайтесь)
Цитатаhromych ()
А я инженер-геолог. Если в сочах рухнет бобслейная трасса - это из-за меня)) Бурение, графика в автокаде, разные испытания грунтов и воды - ко мне)
Ты интересный человек)) Я в отрасли водоочистки и подготовки работаю, частенько услугами геологов пользуемся, посмотрим как олимпиада пройдёт а там может и контакт наладим)
А я главный консультант по проблемам мотоциклистов ( широкого профиля ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Специальность: инженер-конструктор, специализация - тяжелое машиностроение (арматура, сосуда и аппараты, гидравлика и пневматика). В силу специализации знаю кое-что о нержавеющих материалах, сталях, сплавах, цветных металлах (на основной работе используем нержавейки, дюраль, дуплексные стали, титановые сплавы и многое другое). Кое-что знаю об обработке металлов резанием. В жизни нашей нет гламура - мы дубасим на эндуро :-)