Цитата Роман1986 ()Могу поспорить здесь мы его видали последний раз 100%Ты не прав.Захожу на форум часто и буду заходить. Здесь много интересного. Прикольные темы проскакивают например про Малосси как он мотик искал.Буду скоро разбираться в гараже может что нибудь найду вкусненького для ДРЗта
Могу поспорить здесь мы его видали последний раз 100%
Форумов подобных этому мало. Поэтому даже сменив мот здесь остаются, передают опыт так сказать. Без "пенсионеров" любой форум обречен на провал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Российская. Здесь люди разных национальностей, вер и религий, и всех объединяет общее увлечение. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Прикольные темы проскакивают например про Малосси как он мотик искал.
Это из последнего . Есть ещё круче сказ про то как Бандит КТМ покупал Там ваще обосс... ( смешно в общем сильно ) Вот тут можно ознакомиться с историческим материалом --- //www.drz-club.ru/forum/22-3381-45216-16-1345916822 Ты не пропадай . Заходи . Читай . Мы тебе ещё чего нибудь насочиняем В Мостовик приедем погонять весной ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service