Братья всем привет.Продал сегодня своего любимого Дырзика. Пересел на квадрик утилитарный.Буду скучать по мотику.Мотик уехал в город Мытищи.Там вроде были из наших с форума. Этот форум самый лучший,дружелюбный и информативный.Так дальше жить и процветать форуму. Всем мотобратьям удачи на дорогах и на бездорожье тоже. Теперь я тракторист.
а не ты ли недавно тренера искал?Или я попутал с кем то,но если так,то покупка трактора как то не ясно)))))))) Теперь будешь на Викингах нас с болот вытягивать))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Sibir, не он . ты всё попутал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
derzzilу поздравляем . Теперь ты тракторист Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты там с ошибкой написал . Вместо О надо М Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Могу поспорить здесь мы его видали последний раз 100%
Ты не прав.Захожу на форум часто и буду заходить. Здесь много интересного. Прикольные темы проскакивают например про Малосси как он мотик искал.Буду скоро разбираться в гараже может что нибудь найду вкусненького для ДРЗта
Сообщение отредактировал derzzila - Пн, 17.02.2014, 20:33