так в Штатах уничтожают отработанную технику. если приглядитесь там под мотом ванна со слитым маслом. и на сухую крутят мотор пока не развалиться. вот.
Ничего военного, цпг-кирдык, возможно, шатунам и распредвалам остальное, думаю, в порядке
Добавлено (29.04.2014, 10:36) --------------------------------------------- В общем, шоу, кто-то гитары на сцене разбивает, кто-то вот так... в любом случае, нацелено на аудиторию, думаю, многим на площадке было жаль мотоцикл, но хороший понт, как говорится...
Сообщение отредактировал demonizer - Вт, 29.04.2014, 10:51
Да ладно, ребят, у них там в каждом гараже по мотоциклу, не как у нас. Одним больше, одним меньше... денег стоят только истинные раритеты... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Он видимо с маслом . Таз наверно стоит для того что бы если картер разорвёт стуканутым мотором - что бы асфальт не испачкать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так они у них сколько стоят? У меня там знакомый давно работает - компъюторщиком: з/п 4500$. Так за сколько он наш DRZ ,или подобный мотик,даже новый,купить сможет? И запчасти-копейки(смысле, центы). И в любом магазине такое изобилие в наличии,что просто" чума". Ух,гады!!! .
У каждого свои приколы и развлекухи . Покажи свои и у тебя тоже найдутся непонимающие . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service