Так никто не шлёт активно . Те что есть , после цензуры вставили
Цитатаershn8d ()
как его в Питере забирать? на телефон можно заплатить?
Отошлём на любой адрес в мире . Тебе Сань конечно на телефон в виде исключения , как заграничному участнику Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, я лично отдам в руки!хатя это очень просто лучше переводом!а вы мне почтой !будит идти пару недель а я буду ждать и волноваться! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Ну что ты так на себя наговариваешь Это ты что ли ? Не узнал без грима Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не Сань . Ждать не хотят . Весь процесс идёт без меня . Его оказывается уже отдали в печать с теми фотками что есть ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service