Тема возникла в ватсап группе дрз-клуба Неотразимая Светлана, которую многие тут знают лично и которая является по совместительству дизайнером и штатным фотографом дрз клуба может сделать отличный красивый календарь на 2015 год! так получилось, что она не ровно дышит к Александру, который KLR650 и поэтому на ее фотографиях преобладает вышеупомянутый КЛР... который в свою очердь, из-за врожденной скромности, не хочет календарь где он запечатлен со все ракурсов...
В общем думаю не дурно бы сделать клубный календарь, а Светлана, (за что ей огромное спасибо) готова его сделать (сверстать и распечатать)
Осталось собрать фото.
ИТАК, КОНКУРС! Шлем фото на yakovleva-design@@@mail.РУ
фото желательно с клубных выездов, и желательно на дрз, но не обязательно, всякие ктм в абхазии и хускварны в альпах тоже ок
Пристрастное и заинтересованное жюри (в лице Светы и Саши) отберет победителей. приз - ваше фото попадает в клубный календарь, который за невеликие деньги можно будет приобрести. Сроки акции ограничены, торопитесь!
Сообщение отредактировал LeON_ID - Пт, 28.11.2014, 21:38
и поэтому на ее фотографиях преобладает вышеупомянутый КЛР
Я ей очень сильно настойчево рекомендовал не вставлять везде мои фотки в календарь . Она не слушает , мотивируя что это она для себя . Ничего хорошего не будет . Ей все говорят - надо эндуро фотки , а не чёперы .... Не слушает . Она Лёнька тебе что ли макет календаря показала ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На чёрном ( на моём ) колёса очень грязные ( в гавне ) . Не солидно в календарь Мотарды должны быть чистые \ гламурные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
ershn8d, Тоже класс в горах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
A-a - a -..... я даже узнал место в москве где это Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кому понравился засылаем 500 +1р денег на карту сбера (4276 4000 2270 0976 Яковлева Светлана) т.е. 1-й шлет 501, второй 502р и т.д. (чтобы было проще сопоставить платеж с человеком. Забирать либо в Пушкино, либо в Москве. (буду забирать свой календарь могу забрать пачку и раздать в Москве, ну и Светлана бывает в стоице.
без общего списка такой процесс не прокатит т.к.могут несколько человек подумать ,что именно он 4,5 и.т.д. Нужно вывесить список желающих и тогда все будут знать какой он в списке и сколько ему засылать денег. будь твёрдым до конца...