Знаю я эти покатушки, вроде не собираемся, а потом бац - и по среди болота оказываешься)
Ха-ха-ха, а ты ведь прав, но отчасти. Там во круг позиции кругом болота, можем и до них добраться. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
я тут братцы!)) да всё в разъездах, работаю и как выхи сразу сруливаю куда нить... вот 30 на мото свадьбу еду... очень хочу со всеми погонять! в будни кто ездит куда? а то у меня выхи в будни чаще... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Мы сегодня собираемся покататься, по местности, в области, в восточном направлении с SAN4EZом и VBZ. Есть желание? Присоединяйся. 20 км от МКАДа по горьковке. Среднее время в пути, от МКАДа 20 минут, с учетом пробок в Балашихе. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
ну если соберёмся, тогда крикнем: " bandit, выезжай!!! мы уже готовы" потомучто телефона твоего нету
а вообще тема про плюшки! т.е. про покататся в субботу 30.07 а потом испытать неизведанное - слетать в космос, и как продолжение (очень надеюсь) забухнуть всей толпой на озере (тема рядом), потом проспаться и ещё немного подубасить Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, Ты на своей гравицапе никак не решишься, а до такой тебе еще далеко. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.