Заспорили с другом: возить с собой в лес бензопилу на мотике, чтобы деревья лежачие пилить как квадроцилисты - это нормально? Голосуем сурьезно, большие деньги на кону!
а чего значить можно? у меня знакомый недавно с ней целый день катал дороги в лесу прочищял единственный бок нельзя наливать полный бак -- у него вся спина в бензе была благо что не курящий)))
Сообщение отредактировал vit - Ср, 07.01.2015, 00:05
) Не ну специально ехать чистить это не то, так понятно что можно. Ехать только поаккуратней, чтобы не раздолбать и не упасть на нее). Речь про прям кататься с ней, чтобы вот мешает дерево - распилил. Нормально ли это)
Да я как раз считаю, что это бред) Надо перепрыгивать учиться, а не пилы возить. А то, что не перепрыгнешь, и пилить заколебешься) Это друг завелся на эту тему)
Точно . надо учиться их переезжать , ну или просто объезжать . Это не сложно .
Друг завёлся , а ты повелся . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У нас в продаже не видел, а вот в Японии есть очень компактные 25cc 10" пилы, единственное что в карман не лезут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда