Да я не про то... Тайваньская, Ебиптосная или еще кака хрень.... Просто я на видео видел ЧМОШНИКА, а уж какой он чмошной расы - мне пофиг!!! Вот и не люблю я их за это(китайцев,тайцев, индусов, малазийцев...)
Добавлено (15.01.2016, 00:52) --------------------------------------------- Вот вам бы коленвал за ваши же деньги так сделали??? Я конкретно предъяву 100% возврат денег и транспортных расходов!!!
Да за те деньги, что он за день зарабатывает, никто из вас просто из дома не выйдет... Хотя уровень жизни в Индонезии уже практически сравнялся... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, я из дома по настроению выбираюсь )) у меня хорошие друзья там годами живут , сёрф семья все дела ) получше стало только из-за туристов .. Пендосы почти весь Бали купили .. Русские у гос кормушки тоже отмывают инвестируют ..Китайцы есть.. Народ прислуживает .. Как и везде в общем. Грибы галюнные лигалайз это удивляет ))
demonizer, все мы братья африканцы )) Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
Drzzz, да как будто я там не был. Везде грязь и полный абсолютнейший по.уизм. Ходить пожрать лучше со своими приборами. Постоянная жизнь там - вообще самозапрограммированная иллюзия, которая просто лишает человека будущего. Откуда там нормальная медицина, нормальное образование, да даже документов нормальных то у них нет. Нормальные и качественные вещи итп стоят дороже Европы. Сколько платишь - столько и получаешь, это справедливо везде.
Одно слово - даун-шифтеры... всё равно рано или поздно придётся возвращаться, вот тогда будет нереально весело :p
На соседнем острове с вулкана серу за 13 баксов в день таскают, по 70кг за раз и дохнут потом в 30. Отличная жизнь... Или, например, эндуро прокат тамошний, можно и нормальный эндуро взять но за такие бабки получаешь его... на китайской резине которая вообще не едет. Буэээ.
И не надо говорить, что в офисе тяжело работать, мне нравится. Профессионализм растёт, вокруг настоящие сотрудники со своими проблемами итп. Просто нужно заниматься тем, что любишь делать, расти профессионально и работать в нормальном месте. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Maks-maiak, да вы расист батенька )) нет плохих наций , есть плохие люди . Япошек тоже не любишь ?)
Да нет... япошек я люблю!!! )))) А вообще - не расист я и на то какой человек нацизмы мне глубоко плевать, хоть марсианин! Просто ЕбиптосноКитайскоТайским людям присуще такая черта как криворукость и распи**яйство и абсолютный пофигизм ко всему!!! У них ко всему такое отношение, как к коленвалу. Вот показать это видео любому индусу и он скажет: "а че? нормально все сделано!"
ershn8d, я вот не был ещё , перелёты и курс рупля пока отталкивают ) Каждому своё , кому сёрф хибара фрукты ... Кому медицина образование документы )) сколько там улыбок ?) они беднее , но счастливей !)
13$ норм бабки ) Череповец и Норильск молча завидуют ..)
))) сижу ржу . Тебе повезло ты не такой как все ! Ты работаешь в офисе ) степ бай степ )
Индусы , кроме ГОА норм ребята так то ) шахматы придумали )
Если есть на свете рай - Краснодарский край , я туда на пмж на 10 соток + собираюсь переезжать на своей земле не пропадёшь )
https://www.youtube.com/watch?v=LIlnox8nioA но это не помешает получить летом диплом ГМУ , по пути проектировал ЭН ЭС разделы проектов главных улиц города , ледовый дворец , роддом , супермаркеты всякие.. Всё хня ,) нормально всё !) Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
Сообщение отредактировал Drzzz - Пт, 15.01.2016, 13:18
Drzzz, оборжаться. Улыбок там много. Это потому, что они привыкли улыбаться и им всё по.й? Или потому, что очередной белый привёз им денег? Кто вообще их язык культуру толком понимает? Да и какой серф? Они там чего-то в серфе добились или просто на пляже отвисают? Столько серферов-шифтеров развелось, уж один-два могли бы натренироваться хотя бы на соревновательном уровне.
В Африке ещё "дешевле" и улыбок хватает, почему бы там не поселиться? :)
Я работаю свои 40ч в неделю, зарабатываю нормальные деньги, плачу все налоги и приношу пользу обществу и я доволен. Пол-мира попутно объездил. Чётко представляю себе свои цели и двигаюсь к ним. Уехать куда-то, где грязно, жарко и вести овощную бесцельную жизнь "дом-пляж" - вообще не моё. Работать из дома придётся неделю в конце января, и как-то даже не представляю себе это унылое домосидение. Кому-то и на полярной станции нравится...
Насмотрелись, блин, фильмов про далёкие острова и думают что там лучше - лежишь себе на пляже и кокосы с запчастями для DRZ с неба падают Ну прямо очередной хипстерский стереотип.
А про всякий мотокросс и эндуро у дауншифтеров я вообще промолчу, у меня в отличии от них есть на это время и деньги.
Довольность/напряжность жизнью - в твоей голове, а не там где ты живёшь... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Африку жалко - колонизировали , рабство наши дни .
Я люблю Россию , Сочи нормальная тема !) Жену заведу , детей наделаем , сад и виноградник заделаю , библиотеку русской классики уже собрал . Деньги капают потихоньку, на жизнь хватает ) Семья Дом Природа это и есть жизнь ..)
Деньги .. Зло .. Многие в этой погоне за ненужным материальным перегарают , маркетологи всё продуманней.. Какому обществу пользу приносишь - баварскому ? Всё их общество на гитлере кончилось .. Был я там лет 5-7 назад , нормальные девки там приезжие , коренные немки в массе своей жирные не опрятные , тату пирсинг лесби и прочая нечисть ) бывают ничего так , но они были 1/2 я уточнял )) со шведками путал )) Тема вечная ..) у всех своя культура ценностей.
Тебе желаю поменьше стрессов и быстрей заработать единичку эвро , чтобы на всё хватило )
Добавлено (15.01.2016, 14:05) --------------------------------------------- У меня шанти шанти , я бекпекер !) меня в моей деревне климат не устраивает
Drzzz, спасибо, не нужны мне твои желания, всё и так есть и никаких стрессов. Что деньги зло - обычно пишут нищеброды А женщин, что согласятся нищебродствовать с нищебродом в лачужке на природе обычно "бабами" называют и уж точно ни с кем не путают так что подрасти, думаю поумнеешь со временем. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76