Всем привет! Все будут ездить на ендуро, не так ли?
Зовут меня Костя, я средних лет, к сожалению (радости?) уж не совсем мальчик, живу в Железке МО. Ездил много на чем, счас летом езжу на Априлье RST. Из далекого - в прошлом году покорил Памир на гусе650м. Ну вообщем-то купил я ДРЗ400, летом собираюсь на нем с Питерскими на Алтай.
Также сыну 11 лет купил ему на НГ питбайк ТТР110, собираюсь учить его азам ;)
Буду раз встретиться - покататься вместе, есть дача зимняя в районе Дмитрова, пикап чтобы все это возить ну итд =)
Привет. Не так. Многие на чеперах и спортбайках. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет.Правильный выбор! В % соотношении эндуристов кот наплакал.Но оно и к лучшему-чаще езжу по лесам один(как время свободное найду) и многим это сильно не нравится,было бы нас много,отлавливать бы начали,да пути перекрывать,а так поорут и всё
Эликсир плюс быстро ездеет. Время ⌚ обогнал. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Почему летел . Только подъехал . По дороге Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service