Приветствую уважаемое сообщество.Столкнулся с проблемой,по приобретению необходимой детальки и вроде как не дорого.На мот требуется тормозной диск передний.Новый стоит не дешего,поэтому решил поискать в б/у,где и создал темку.Были варианты,их было немного.Откликнулся один чел,который предложил свой б/у диск в отличном состоянии(как он говорит именно для моего мота).Он предложил перевести деньги на киви кошелек и потом якобы через райфайзен банк собрался их получить.Сталкивался с проблемами с этим банком и это насторожило,спросил точный адрес где можно забрать железку,на что ни получил никакого ответа.ВНИМАНИЕ вот этот чел.//www.drz-club.ru/index/8-0-as1000 Если кому-то интересно могу скинуть скрины.Но не хочется грузить форум.
Сообщение отредактировал Сергей26 - Сб, 23.01.2016, 14:05
а что криминального в том, что человек решил сам приехать и забрать? имхо так даже лучше. никаких переводов, пересылок и прочей ерунды. as1000, если ты сообщишь человеку номер улицы и дом, ничего страшного не произойдёт., вынес железку к назначенному месту и всё. тебе же проще будет
Rocket-Queen, я незнаю какой ему адрес нужен, город я сказал ему, даже два города, в одном живу в другом на выходные переодически езжу, я спрашиваю когда планируешь приехать, а в отвеет только одно "але! Адрес! Адрееееес!" Что ему еще номер квартиры сказать? Небуду свои данные всем расказывать из-за 2рублей, телефон он уже выложил в общий доступ, связыватся с такими гемору больше. К томуже я понял по его стилю общения что покупать он передумал и просто хочет адрес узнать, из Ставрополья в Московскую обл за деталью в 2тыщи никто не поедет
Сообщение отредактировал as1000 - Сб, 23.01.2016, 00:42
Детский сад!!! Что один, что другой! На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает!!! Вам бы в Штирлицы пойти! ))) Один хочет диск купить, но боится заплатить деньги, другой хочет продать диск, но боится получить деньги... Короче оба шхерятся! ))) Так как то у вас получается! Расскажу как надо: 1)Покупатель безропотно отправляет бабло, заранее смирившись с тем, что 10-50% он их потеряет! Но игра же стоит свеч - дешево же зато! 2)Покупатель отправляет свои полные данные для Транспортной Компании и деньги продавцу на СБЕРКАРТУ или карту Любого другого банка по номеру карты с Именем, Отчеством и первой буквой фамилии карты продавца. 3) Если у продавца или его мамы, брата нет такой карты - ТО И ШЕЛ ОН ТОГДА ЛЕСОМ!!! В другом месте купишь! 4)Продавец после получения денег на счет карты пишет СМС покупателю "Деньги пришли" и почти бегом бежит в транспортную компанию отправлять товар! 5)Если случится так, что оба кристально честные, то риск все равно есть! Товар может почта потерять - у меня неоднократно так было! Продавцу уже не предьявишь - он пришлет тебе скан квитанции, а почте тем более - она предьявит тебе здоровенный кукишь! Продавец по пути в ТК может тупо умереть да же! Так что думай сам!
бред... человек спрашивает адрес? ему в ответ когда планируешь подъехать? а он опять пишет какой адрес?)) ну дал бы адрес соседа если свой впадлу давать да и номера дома достаточно было бы так же и бесполезно требовать адрес это ничего не дает ..
Сообщение отредактировал 19890502 - Сб, 23.01.2016, 10:09
Приветствую уважаемое сообщество.Столкнулся с проблемой,по приобретению необходимой детальки и вроде как не дорого.На мот требуется тормозной диск передний.Новый стоит не дешего,поэтому решил поискать в б/у,где и создал темку.Были варианты,их было немного.Откликнулся один чел,который предложил свой б/у диск в отличном состоянии(как он говорит именно для моего мота).Он предложил перевести деньги на киви кошелек и потом якобы через райфайзен банк собрался их получить.Сталкивался с проблемами с этим банком и это насторожило,спросил точный адрес где можно забрать железку,на что ни получил никакого ответа.ВНИМАНИЕ вот этот чел.//www.drz-club.ru/index/8-0-as1000 +79057662795 Если кому-то интересно могу скинуть скрины.Но не хочется грузить форум.
Вы когдя мля поиском на форуме - научитесь пользоваться?
ize Specifications: (See attached pictures) : Outer Diameter : 250 mm Inside Diameter: 118 mm Bolt Racing Diameter: 134 mm Disc Thickness: 4 mm Bolts:6 Compatible with the following bikes :
YZ 125, WR 2001 YZ 125, WR 2003 YZ 125, WR 2004 YZ 250, WR 2001 YZ 250 F, WR F 4T 2001 YZ 250, WR 2003 YZ 250 F, WR F 4T 2003 YZ 250 F, WR F 4T 2007 WR 426 F 2000 WR 426 F 2002 YZ 426 F 2000 YZ 426 F 2002 WR 450 F 2003 YZ 450 F 2003
3) Если у продавца или его мамы, брата нет такой карты - ТО И ШЕЛ ОН ТОГДА ЛЕСОМ!!! В другом месте купишь
Кроме киви и райфайзен банка у продавца вариантов не было. А адрес нужен был,задал вопрос на другом форуме-кто из парней сможет забрать диск.Возник вопрос -адрес и тогда решим кто и когда сможет приехать и обменять товар на деньги.ВСЕ!!!
Кроме киви и райфайзен банка у продавца вариантов не было.
Сергей26, для тебя Райфайзен банк не вариант? Его лицензии лишили или он кидает? Комиссия за перевод с ваших 2000 руб в любом случае будет ничтожной , в конце концов продавец в большинстве случаев скидку даст уж 1-3% за перевод в другой банк это 20-60 руб всего! И еще, Сергей26, ты обвиняешь человека который тебя еще не кинул в кидалове и тему "Антикидалово" еще создал!? Это как? Нормально? Вот когда ты ему на этот Райфайзен деньги отправишь, а он тебе "фигу" вышлет - ВОТ ТОГДА И ПИШИ!!!! А с вашими адресами и перепиской - ДЕТСКИЙ САД!!! И вообще, as1000, личную переписку выкладывать - как минимум нехорошо!
Сообщение отредактировал Maks-maiak - Сб, 23.01.2016, 23:07
задал вопрос на другом форуме-кто из парней сможет забрать диск.Возник вопрос -адрес и тогда решим кто и когда сможет приехать и обменять товар на деньги.ВСЕ!!!
А чел перестал отвечать на телефон, и подал голос когда создал тему
Сообщение отредактировал Сергей26 - Вс, 24.01.2016, 22:34