Саня ты когда в ремонт ДРЗ привезут, садись на него и пиши ответ. Будешь подвохом на ДРЗете. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Как где - в реках и водоёмах . Где льда нет и вода чистая . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как только купил DRZ, про гидрокостюм и ружьё сразу забыл Авообще надо не забывать, тема тоже хорошая, спасибо за лишнее напоминание) Иногда лучше задать глупые вопросы, чем исправлять глупые ошибки.
Тебе то зачем Кирюх. Ты чего правда собрался нырять что ли? так приезжай. Проведу тебе подводный эндуро тур. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нырять собрался весной, а зимний гидрик только на след зиму куплю, а от летней экскурсии не откажусь) обещаю места не сдавать) Миха, в Анапе был по рыбам в море не попал, очень они шустрые, зрезубец надо... ел крабов)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Летом мне некогда будет ( да и негде тут особо ) . На мотоцикле кататься больше буду . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Зачем плыть? Есть Дрз. На нем ехать надО. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да как то я не настолько суров еще чтоб Красноярск- Москва маршруты катить))) ДРЗ выходного дня у меня получается, весна, лето, осень не только мото сезон но и рабочий!!! Потому и некогда.