Всем привет)) давненько не заходил. Занялся в том году подводной охотой и стало интересно есть у нас ещё такие? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ныряние в стакан считается? Зимой особо не поохотишься, замёрзло всё, если только под лёд провалиться с пьяну
Добавлено (27.01.2016, 22:15) --------------------------------------------- А вообще, для непосвещённых, название темы ассоциируется с тем, чтобы следить за маслом, поменять натяжитель цепи грм и т.п.
ЗЫ. Я не подвох
Сообщение отредактировал demonizer - Ср, 27.01.2016, 22:17
Это наблюдатели ООН . Они фиксировали все преступления и убийства под водой . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В детстве с батей кефаль били, в позапрошлом пробовал на Клязме-летом херчего видно. Осенью кайфа не поймал, в двух костюмах пятерке полном и тройке коротком, шибко не поныряешь, зубы быстро засиучали, а видимость так себе...
А, так просто понырять люблю, можно на задержке, можно на смесях...
Я в семёрке зимой ныряю . Ваще зачипок . И кильки есть . И видно хорошо ( ночью ) и подводная волына не мёрзнет :shades: Со смесью не пробовал . И так нормально плющит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть . Эко тебя накрыло Бандит %)Подвохи на ДРЗ , это типа скрытые дефекты \ тайны \ интриги .... B)
Сань, ну вот что ты не по теме... Ты подвох на CRF! А человека явно интересуют подвохи на DRZ! Вон даже специально DRZ большими буквами выделил. У меня тоже вроде как есть и ружье и костюм и все остальное, только вот похвастаться добычей не могу(((( Да и вообще кто меня спрашивал... я подвох на ктм))) @carshuntermoscow
Ну ты то Сань известный мастер на все руки)) давай места секретные на карте отмечай у меня гидрик только 5-ка, сейчас холодно, на след зиму может возьму 9-ку, видно будет. Вот думаю пневмат 45-тый взять, а то с арбалетом 60-тым по нашей непрозрачной воде как то не очень))
Цитатаakva ()
Ещё пару фоток.
эх хороши! у меня трофей самый крупный это щука на 1,5 кг
Цитатаdemonizer ()
Если бы я знал, что там такая хня плавает, вообще бы в воду не полез. Даже с ружом
Теперь ты всё знаешь... и даже в стакане может такая "хня" плавать
Цитатаivtris ()
Сань, ну вот что ты не по теме... Ты подвох на CRF! А человека явно интересуют подвохи на DRZ! Вон даже специально DRZ большими буквами выделил.У меня тоже вроде как есть и ружье и костюм и все остальное, только вот похвастаться добычей не могу(((( Да и вообще кто меня спрашивал... я подвох на ктм)))
я так написал так как мы на DRZ форуме а на КТМе в подвохи фигово...до места можно не доехать
Ты подвох на CRF! А человека явно интересуют подвохи на DRZ
И то верно . Значит я в пролёте и не подхожу под данные . Меня вычёркивайте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service