Да не . Он под бабку переодевается около метро в переходе на работе . А так он дед . Вот он без грима , когда меня поздравлял на свою ГО Про 2 на работе заснялся --- //www.drz-club.ru/forum/9-2962-39604-16-1339278584 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
fihuman, ) сегодня не пересеклись) а спорт чота засцал вчера дубасить)
Добавлено (04.09.2012, 11:58) --------------------------------------------- парни, отзовитесь с кем дубасил на кроссовой трассе в Троицком (что по Калужскому шоссе). запомнил тока ник Сусанин. спасибо за арбуз и все такое надо как-нить повторить.
ЯR, Я тут сегодня в спину упёрся борту АН 7386, иль 8673, слероз, пока доехал до дачи забыл . Да в Химки сегодня мотался в магазинчик, там любимый есть Да я сейчас редко по Москве катаю, ужо даж отвык, однако из Ленинских Горок туды и обратно на дачу + покурить , справился в питницу за 2-30ть ! Еду такой, ёптыть, 160, надоть крантик переключить, чтоб не забрыкал в неподходящий момент . Жёпка, правда, от пробегу забобо ! Ну старая она у мну ужо , чтоб столько км стерпеть за раз , зато успел дела сделать. Но разлядел, ну яж в спину упёрся ! Не, я из приличия дистанцию держал своё же едет, тем более ! По внешней МКАДа в 18-07 не вытерпел видимо, ушёл на сорок первом возле рынка на право, видимо такой же как я, по делам ! А ещё раньше перед ним перестраивался, сказал биииииии, биииии, ну мол, ЗДОРОВАААА!!! А он молчун какой то! Ток как на отбойник заскактвает, то постоянно привстаёт, и газульку подкручивает , прямопук в этот момент слыхать ! Видимо я плохо дистанцию держал ! Не, так солидно выглядело, я старался не отстать ! Да я стараюсь в спину не упираться, и не раздражать, как меня ! Обычно веду себя прилично . В этот раз тож вёл себя прилично .Приметы: шлём малиновый, лопухи синие, узкоглазые поворотники, китайского производства, фонарик задний америкозовский, прикольнопирдючий прямоток, да,но с нумером , примерный, как я . ХТО?! Красиво двойка грязных ДРЗтов по мотополосе прошла !!!!! А в Химки когда летел, в районе Тёплого упёрся в скорую, ну её проблемно обогнать, она соседние ряды прогибает. Да и неприлично скорую обгонять. А за ней пристроился джипок, ну я так тихо сбавил темп, еду в ковалькаде, через некоторое время гляжу мигалка в зыркале, бж-бж грит , ну я в стонку, а она хвать этого джипика, и на обочинку, а меня, что интересно, нет. Кстати на обочине меня тож не трогают, а авто ловят. Чёт прям у нас ГАИшники с понятиями пошли ! Один раз мотобат тормознул на обочине, он там машинку круто воспитывал, водила уже на измене был , ну и меня тормознул. Ну, думаю, сейчас и мне достанется ! А вот нет! Доки проверил и РОХИ САФЕД!!!! Мол нравится в грязи купаться - купайся дальше ! (Рохи сафед - счастливого пути. Белой дороги. Тадж.) ОУ, видимо знают, что она лечебная и пускают туда не всех !!! bandit, Вывод- нехрен на машине ездить по мотополосе! Там только спецтранспорт иль мотоциклы ездят. bandit, Вывод- мне здрасти в ответ не сказали, я обыделсю, типо ! Шутка. Да я по делам ехал,нахрен мне кто надо, сам ни с кем не поздороввался, да задолбала меня почему то эта мототема в сеём нонешнем виде. А с другой стороны мне очень приятно когда со мной общаются. Вообщем так: Все мотациклисты, аль байкеры, однохреннственно, должны говорить здрасти с приседаниями в не зависимости от цвета штанов ! Ну шутка, на самом деле это приятно, что так повелось в нонешьней мотосреде здороваться на дороге!!! И это очень объединяющий момент! Раньше такого не было, вот чо нонешня молодёжь придумала! Ну, а чё нормально, прикольно, ну когда здрасити, тут всем приятно!! Да, и цветовую тему штанов уже придумали ещё раньше, наши великие классики.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 20.10.2012, 10:16