В продолжение темы.... А кого я всречаю в районе Старой Купавны на белом СМ? живём рядом, покатаемся? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 03.11.2010, 19:10
SAN4EZ, В Старой Купавне СМов замечено небыло, только я, но у меня черный. Покататься было бы не плохо, конечно покатаемся, но в следующем сезоне)) Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Сообщение отредактировал Car@Bass - Пн, 22.11.2010, 18:10
Car@Bass, Дарова Земеля! в старой купавне точно см кто то юзает!!! видел раза 2 ..... хотя вроде не белый, а жёлтый! точняк жёлтый, даже здоровались! тока поболтать на тот момент не представлялось возможным!... ожидаем сезона....
Добавлено (22.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- Car@Bass, а у тебя какие маршруты (не далёкие, на 2-6 часов), давай катацца в 2011!
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
ДРЗы будут не нужны и мы все повстречаемся лично пешком Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 23.11.2010, 18:52
Перевожу по фотографиям : В Египте будет офигенный салют . Все пойдут его смотреть и поэтому увсех у кого будут ДРЗты - все сопрут . Все потом повстречаются в ментуре Понял ? Или по второй фотке : Грецкий орех падает на шарик из мороженного с 10 этажа ночью . Фото крупным планом . Не ставь ДРЗ под окнами около подъезда .... Въехал ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 23.11.2010, 19:27
Ну вот , видишь SAN4EZ - началось уже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 23.11.2010, 19:31
demonizer, ну ты закрутил, я уже подумал, что дрз вне закона объявляют или есчё какой-нибудь маразм в правительстве и гибдд, а тут просто салюты и мороженное!
Добавлено (23.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- пирамида Майа - в Мексике, пирамиды Хеопса - в Египте, на фото пирамида в Мексике
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)