Признавайтесь, S-очники, с кем сегодня с утра встретился на светофоре на Огородном, перед Шереметьевской? Остановиться-поболтать времени не было у миня)
Уха ха! Особенно понравилось про шарик из мороженного! Ну надо же нас чем то пугать? Енто журналисткий хлеб! У меня школьный друг журналюга, бывший военный журналюга. Знаком с их кухней. Ну а что - зато жить не скучно! Я вообще думу без Жириновского не прадставляю За салюты и мороженное !
Quote (Egor1980)
Мало нас , S ки правда больше по офф роуду любят катать.
Ну я вот пополнил ряды S- чников из идейных соображений, но гоняю в город и обратно. Оффроуд у меня это когда затычки обрулить надо. По полю и в лесок, это когда только ребёнок конкретно пристанет, мол папа покатай . Много местечек красивых открываешь для себя тогда. Не смейтесь, только на эндуру пересел, поползаю по округе на досуге, может с соседом, он заядлый рыболов-охотник, нашмоляем опять карастелей с его бобиком. На карестеля, я так понял без бобика безполезно ходить, тоже ведь наука, но в ней не разбираюсь. У мню ДРЗ чёрный. Если увидите странного дядю в неиндурном шлёме и в джинсовочке на ДРЫЗИНЕ по Каширке от поворота на Молокова ну и дальше в центер - это ЙА, зарание ЗДОРОВА!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 09.07.2011, 03:22
постоянно вижу Ски жёлтые на энтузиастов, кто там гоняет? иногда по двое, один раз даже троих видел в районе кетчерской через мкад попёрли в новокосино... а еще у ВДНХ желтая Ска на прям кроссовой резине))) кто такой маньяк?)) причем не кто не хочет остановится поговорить) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, По Энтузиастов гоняю я, частенько, только у меня не С-ка и не желтая, а черный СМ Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
вот чёрны по моему там только я гоняю)))) одни желтки попадаются кругом, на мкаде один раз чёрный с красными суппортами видел в районе алтушки... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!