Sibir, пятихаточку закидываю, перевод с карты жены(без %, а то у меня газпромбанк)! Закидываю как бывшему одноклубнику по DRZ, теперь являюсь СиБиховодом! Выздоравливай! здоровья и терпения тебе и родным!
Сообщение отредактировал MUTHUK - Ср, 13.04.2016, 14:31
Главное, как выше говорили - реабилитация итп. Чтобы на всё это тоже хватило... так что нужно будет ещё разок-два поскидываться... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
, пятихаточку закидываю, перевод с карты жены(без %, а то у меня газпромбанк)! Закидываю как бывшему одноклубнику по DRZ, теперь являюсь СиБиховодом!Выздоравливай! здоровья и терпения тебе и родным!
Спасибо,получил.Я тоже не на дрз теперь,это не главное,лишь бы с мотом быть,а модель погоды не делает.
Цитатаershn8d ()
Главное, как выше говорили - реабилитация итп. Чтобы на всё это тоже хватило... так что нужно будет ещё разок-два поскидываться...
Да вы и так хорошо помогли,даже не ожидал такого отклика Спасибо!!! будь твёрдым до конца...
Sibir, НЗЧ. Главное поправляйся и побольше плавай! это да! Деньги будут, обязательно куплю ДРЗ, как второй мот. И ещё могу ответственно заявить что дрз-клуб самый лучший клуб!
Судя по аватарке и ренгеновским снимкам ты теперь реально терминатор :)... Приболел только чутка мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это все от того, что на пианину пересел. На дырзике так бы не залетел. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда