Да, есть смысл в след. раз попробовать записать звук хотя бы через гарнитуру на телефоне, а потом наложить на видео (главное ровно, синхронизация по хлопку и все такое). Пешеход на роликах красава. Поставил лайк с двух акков.
ДА со звуком проблемы ! и то это уже норм на первом видео было совсем плохо ! Ищем решения точнее нашли нужен цифровой диктофон с хорошим микрофоном и петличкой. Работаем над этим финансы не позволяют !
Добавлено (05.05.2016, 17:09) --------------------------------------------- Вот кстати тоже исполнение морды прикольное у нас получилось !
Дата: Чт, Сегодня, 14:26 | Сообщение # 4 Часто заходит
Группа: Свой Мотоцикл: DR-Z400S Город: 41RUS / BY Сообщений: 379 Репутация: 4 ± Статус: Offline Да, есть смысл в след. раз попробовать записать звук хотя бы через гарнитуру на телефоне, а потом наложить на видео (главное ровно, синхронизация по хлопку и все такое). Пешеход на роликах красава. Поставил лайк с двух акков.
а для чего приборку оставили? как адаптировали под мотардные колеса?
кстати какие звезды на вр-ке стоят?
Добавлено (05.05.2016, 21:18) --------------------------------------------- и вилли жиденькие какие-то)) вот мой первый заезд,ощущения-огонь..просто огонь..Е-шке заряженной далеко до стоковой вр=)
Сообщение отредактировал kenguru - Чт, 05.05.2016, 19:23
а для чего приборку оставили? как адаптировали под мотардные колеса?кстати какие звезды на вр-ке стоят? Добавлено (05.05.2016, 21:18) --------------------------------------------- и вилли жиденькие какие-то)) вот мой первый заезд,ощущения-огонь..просто огонь..Е-шке заряженной далеко до стоковой вр=)
Зубы посчитаем щас не помню уже ! Это не вили, там колесико задиралось и что в динамике не обламываться я немного подлавливал! Мотек то на тест взяли, чужой я то уже четвертый год на ДРЗ руки привыкли в одному газу, а тут то по пободрее да и с подхватами, я один раз попробовал там есть когда дорога на порт поднять и все больше не стал, все остальное не вили а так просто газ резковато откручивал ! Приборку не адаптировали еще думаем когда будем гидро линии менять и займемся приборкой ! !
Добавлено (06.05.2016, 10:18) --------------------------------------------- В конце оценил напарника не взирая на гипс и травму колена, полученную кстати на моем ДРЗ, Серега все равно сел и прокатился на ВР ! ?
Группа: Свой Мотоцикл: DR-Z 400s Город: Красноярск Сообщений: 367 Репутация: 3 ± Статус: Offline Звук ужас, надо микрофон менять или что то делать при редактировании отснятого.
Что за демпфер на траверсе, от чего и как прикрутили(места креления штока и цилиндра)?
ДЕмпфер под ВРКУ со всем крепежом скот-ёлинс роторный ! могу подробные фото выложить если надо !