Сегодня подали заявление в ЗАГС на заключение брака, через месяц регистрация с любимой девушкой, с которой знакомы семь лет, из которых два года прожили вместе в радости и горе. У меня это второй брак, у нее первый, я к нему пришел осознанно и долго над этим думал и наконец решился. Так что принимаю поздравления, мое решение твердое, и уверен, что за месяц испытательного срока я свое решение не поменяю!!! Регистрация 18 декабря!
мое решение твердое, и уверен, что за месяц испытательного срока я свое решение не поменяю!!!
За месяц Я бы тоже не успел . Всё начинается после штампа Если у тебя второй ,значит чему то уже научился Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В том то и дело, что брак второй. Первый раз случилось когда мне было 23 года Поэтому ко второму браку шел очень долго, через расставания, обиды, совместную жизнь и совместные путешествия. И можно сказать, что эта мужественная девушка меня выходила, когда я попал в ДТП на мотоцикле осенью 2008 года... Я вообще удивился,как она согласилась жить в браке с таким балбесом, как я И если после штампа в паспорте что-то изменится в худшую, а не в лучшую сторону, то это скажет о том, что я до сих пор плохо разбираюсь в людях. За поздравления СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!
Добавлено (18.11.2010, 10:54) --------------------------------------------- kudrik, дык тема то в поздравлениях
Вот и все... 18 декабря 2010 года в 11 часов я завязал с холостяцкой житухой и женился! Мою молодую и красивую жену зовут Аня, я ее очень люблю!!! И мы принимаем поздравления!!!
Я со своей женой уже почти 20 лет в браке и по истечении этих лет испытываю к ней те же чувства, что и до штампа в паспорте, чего и тебе желаю. Поздравляю!!!