klr650, какая хорошая тарелочка с оливье и какой знатный котик !!! Я завидую ! Можно мне из тарелочки отпробовать?! Мне закусить надо ! Я за это даже котика в хвостик поцелую !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 04.01.2014, 03:11
Ну вот и подошел еще один Новый год. Есть повод Последний четверг, католическое рождество..... Если кто чего не допил не доделал в уходящем году есть еще немного времени исправить. ДМ мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Всех с эдуро новым годом ! Желаю кому новых побед , а кому то выехать первый раз в лес ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
С Новым 2015 годом друзья. У нас уже 4 часа нового года, и успел уже лизнуть. Правда поджидающий патруль омрачил окончание новогодней ночи поджидая за углом. Но все хорошо. Дом в трех минутах ходьбы, и перепарковавшись добрались до дома пешком.
Поздравляю всех! мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Всех с новым эндуро годом ! Мы отметитили его на мотоциклах и открыли сезон 2015 с первой секунды ! Нас было четверо и все с форума дрз - я, света , в самсонов и шуруп . Ура ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тоже отметили Новый Год на мото с половинкой горячим чаем! Правда к месту празднования она пришла пешком, что позволило мне порезвиться по дороге, сопровождая её. Ура! Всех с Новым годом! http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.